【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(30ページ目)

凄い良いです。童貞の彼が可愛いすぎる!絵も綺麗でとても好みです。ヒロインも不純っぽいが過去を知り納得。素敵な二人でした。

言葉のインパクトと、顔のイケメン可愛さが半端ない❗こっちも、キュンキュンしちゃう✨加えて、体つきも良いなんて、言うことなし‼️加奈子のこれからの変化、どうかな?

複数関係を持つような大人の女性と純情な男の子の相反するような2人の関係が気になるとても面白い作品でした!

タイトルを見てまさしく、、、と思っていましたが、まさかのハジメテが男側。
    そして主人公にもいろいろ過去のトラウマがあって、それをどう乗り越えて行くのか、これからが楽しみです。

なんか懐かしい・・・

絵も綺麗だし、懐かしい気がしました。
    やっぱ、いいですね、純愛を描いた作品も。
    とても心が洗われた気分でした。また期待してます。

面白いです

試し読みのみ読みましたが、男側がはじめての初々しい感じのスチュエーションがなかなかないので、よかったです!

こんなストレートな男性、好き!ピュアな気持ちにさせてもらいました。恋愛したいな~恋したいな~恋って綺麗!

絵が綺麗。美人だけど、過去の恋愛で傷つき、男性とは深い付き合いが出来ないかなこ。そんなかなこに一目惚れしたドライバーくん。真面目で一途で童貞な隼人に惹かれて行くお話です。ダラダラと続かず、でも気持ちの変化がきちんとかかれていたので面白かったです。

めっちゃ良かったー!話も短いながらうまくまとめられていて、読んだ後もニンマリ出来るお話です。絵も好みです。

主人公の気だるそうな雰囲気が、どことなくバブル時代(知らないけど)のドラマにありそうな設定に見えてしまったけど、絵も綺麗だしサクサク読めました。ただ、スマホ画面が壊れただけで不通になるものなんでしょうかね?てっきり借金の返済がキツくて料金未納で止められたのかと思いました。