【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(3ページ目)

意外にピュア

まさかの初めては男の子だったのは意外だった!
    寂しくてセフレとエッチしてた主人公が初々しい男の子と出会って、ピュアな恋愛をする感じがいい。
    エッチも2回目なのに、気持ちを自覚したから恥ずかしがる感じも可愛かったです。
    エッチメインというより、ストーリーメインなので人によっては物足りないかも。

無料分の4話読みました。絵がとても好きです。学生時代に嫌な思いをした主人公、夏菜子はそれからは男性は体だけ的な感じで過ごしていた。
    しかし、職場に来る配達員のイケメン隼人に初めてをもらって欲しいと告白され、一晩限りのはずがどんどん気になって行ってしまうという。
    なんだか夏菜子に夢中になってしまいます。

美男美女や〜

とりあえず美男美女で眼福です!
    ストーリーが短いだけにちょっと「展開早すぎません?」な部分も感じてしまいましたが、絵は綺麗だし何度も読み返しています!終わりも良いとは思いますが、レセプションの同僚にバレる(バラす)ところなどちょっとしたアフターストーリーも欲しかったかなというところですね。

by Pagu.S

気になる展開

純粋で真面目に働いてる若い青年が、いじらしくて、主人公の女性も、この青年を通して変わっていくんじゃないかな…?と思っています。
    一途で、すれてなくて、イケメン男子のハジメテをいただいたのであれば、お互い忘れられないのではないかと思うので、ハッピーエンドに向かって欲しいです‼️

綺麗

絵が本当に綺麗。
    髪の毛とかあんな風になったらいいなとか考えてしまったw
    ワンコみたいな彼がとっても可愛くて◯
    トラウマから本気にはなれず体だけの関係。傷付きたくないって感情を感じます。
    でも一人ではやっぱり淋しいとかもあるのかな?
    絆されて癒されてそんな人と出会えるなんて羨ましい。

隼人君がとても爽やかで純情な好青年だったので、誰でもキュンと来てしまいます。
    かなこさん、めちゃくちゃ綺麗で、同性としてホレボレしてしまいます。
    ツンツンクールだったかなこさんも顔をあからめたりするところは可愛かったし、素直な気持ちで求めあってるシーンは素敵でした。

良かった~

年下かわいい系イケメンでDTとか最高やん
    一途だし
    いや~・・・短いのに読み応えあったし
    キュンとした~
    ほんっと良かった~( *´艸`)
    ヒロインも遊び人に見えて本当の愛を求めていたんだね
    良い子に出会えて良かったね~♡
    二人で幸せになって欲しい~

素直で可愛い年下イケメンに癒される!

今の女性コミックの主流は御曹司や王子、ハイスペ上司で あくまでも女性が玉の輿に乗るパターンが多いけど こう言う素直な好青年との恋も良いね!今、無料分を読み終えたのであと2回分課金しようと思ってます。他の方のレビューも好評なので楽しみです。

面白かったー!

絵がすごくキレイで読みやすかったです✨
    ラブシーンも豊富ですが、キレイに描いているので苦手な方も比較的読みやすい気がします。可愛い年下男子のキャラ設定は定番な感じもしますが、裏切ることなく、主人公との関係が深まっていって、面白かったです。

今時珍しい

純情好青年と初めての相手に裏切られてから恋愛に真剣になれない女性のお話
    絵が綺麗なので安心してみてられます
    セフレにからまれているところに彼が現れたりとご都合主義な場面もありますが、そこはマンガの世界ですから
    こんな相手と付き合ってみたかったと思わせてくれる素敵なストーリーです