【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(29ページ目)

おもしろいです。

男の子が純粋で、かわいいです。
    無料プラス短い話数がちょうど良いです。
    ハッピーエンドで良かったです。(^_^)

無料配信分から一気読みしてしまいました。無事に両想いになれて良かった。絵もキレイで短編なので読みやすいです。

無料連載、短編なので購入してしまいました。隼人君、連絡してと言いながら携帯は繋がらず、担当先も変わってしまい、そりゃ気になっちゃいますよね。

最初、タイトルを見たときに女の人がハジメテなのかなと思ったのですが、まさか、男の人の方だったとは!

絵も可愛くて内容も面白いです!

ムム。

ヒロイン、かわいいのに初めての男の浮気でそこまで自堕落になるほど人生無駄にしなくても。。
    実は純な2人はお似合いだと思った。

無料

無料のみ読みました。
    ハジメテなのは男性だったんですね。
    絵が綺麗だから嫌らしさ感じず読めました。
    女性側に何かしらのトラウマがありそうで続きが気になります。

さわかやなイケメンがどーてーって言うのはびっくりでしたがその後恋におち始めてどうるのか楽しみです!絵はまあまあですかね!

ダラダラ長い話より、スッキリ読めるのでよかったです。
    彼の純粋な気持ちに動かされるヒロイン。
    まだ、最後まで読んでないですが、幸せになってますように〜

最初が…

最初っから誰とでも寝る設定なのですね…大人の恋愛なのでしょうか。そうゆう手慣れた人が純情な相手に行くのは男女逆パターンが多いですがたまにはいいですね。

あんな可愛くて純粋なイケメンワンコに想われてみたい!!と思わせるストーリー。
    カナコのトラウマ(?)をうまく癒して晴れてカップルになる結末のはずだけど、気になりすぎて一気読みしそう…