みんなのレビューと感想「女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~」(ネタバレ非表示)

振られたからって集団で1人の女子高生を襲うなんて有り得ない。現実世界で勘違いしてやる人が出てきたらゾッとします

凄く良いです

身体中レ〇プされて前後ろも奪われて中〇しされまくりに興奮してされてみたい願望が有ります。中もうトロトロです。

女子高生の表情や話し方などとても可愛く、絵が上手でした。ストーリーも面白かったです。こういう系の話好きなので読めて良かったです。

カラーで絵も綺麗でいいのですが、結構というかかなり女の子が可愛そうな感じです。好みは分かれると思います。

評価を

まあ評価は分かれるね
    綺麗な絵だと思うけど白いところ多しがっかりもする
    普通に現実視点で見ればあり得ないねーお薬とか使ってなければ自分から求めるとか

最後アッサリ終わったところが良かった.こういうの読みたい気分の時にはいいかも

高い!

屈服させてやりたいようにやる
    よくある話です
    でもポイントが高すぎる…80も使う必要はないかな?無料を読んでよーく考えた方がいいです

高飛車な女の娘が、ムリヤリまわされてイカされて、快感に落ちていく好きなシチュエーションです。
    絵もキレイで女の娘もエロくて良いです。

無理矢理系が好きな方にはオススメ。
    他の方のレビューにもあるようにポイントが高いし、お尻に接近し過ぎて何の絵か分からないのが多い。
    ストーリーは個人的には好きな作品。

これは意見割れるかも

せっかくカラーでポイントが高いんですけどね。男性目線ですね。 女性が買うのにはかなり勇気がいる代物かと思います。 ただ どうせやるんだったら一人ずつのやつもちょっと見てみたかったです

絵は綺麗なのですが、ストーリーが残念です。
    女の子が可哀想で読んで嫌な気持ちになりました。
    先を読む気にはなりません。