【ネタバレあり】女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~のレビューと感想

振られたからって集団で1人の女子高生を襲うなんて有り得ない。現実世界で勘違いしてやる人が出てきたらゾッとします

無理矢理系が好きな方にはオススメ。
    他の方のレビューにもあるようにポイントが高いし、お尻に接近し過ぎて何の絵か分からないのが多い。
    ストーリーは個人的には好きな作品。

女の子がめっちゃキレイでツンとしてたのに結局最後キャラ変わっちゃって残念。
    でもみんなでやるとかめっちゃ好きです。

フラれた腹いせで集団で女の子を襲うって感じ。。。

ただやりたいだけのストーリーてラストも女の子の今後なんて考えちゃったらつまらなくなった

よくあるパターンで先が読めたし…いたがってるのはあまり好まないのて星二つ

インパクトのある題名に興味をひかれて、2話まで購入。しかし、値段が80Pと高い割りには1話のボリュームが物足りない。頁数も少ない。また、至近距離からの描写ばかりで読みにくく、男子生徒の顔も分からずドキドキ感も少ない。値段の割りには中身がない作品。3話以降は購入する気にさえならなかった。

●イプ系は好き。あんまりないから探して探してやっと見つけた作品。
    もう少しリアリティーがあるともっと読みたくなるし、興奮する(*^ω^*)

ネタバレレビューを読んだ後で

購入することをおすすめします。
    絵は綺麗で好みなんだけどストーリー性がなさすぎる。あらすじ通り女の子が高飛車というなら、呼び出されて連れ込まれるまではもちろん、されている時ももっと抵抗するはずなのに。官能的な描写もモザイクが大きすぎて残念。読むのに必要なポイントもこの内容では高すぎる。半分で良いぐらい。

絵は綺麗。パッケージに惹かれて購入しましたが、内容がえぐすぎて途中で購入をやめました。レ○プの、描写が辛かった

最近

男性目線の妄想ものが多い
    こんな目にあって女の子がいいなりになると勘違いする人が増えて困る

写真撮られたから
    怖くて何も言えないかもだけど
    これ立派な犯罪
    漫画だからで読んだ方がよい
    こういう作品増えて
    勘違いのキモいやつ増えたら最低

んー

ただの・・・・・・でしかなかった。カラーなのはいいけど、ちょっと読みずらかったかなぁ・・・なんか読んでて心が苦しくなった。こんな学生時代も今ではありそうで将来が不安。