みんなのレビューと感想「女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女の子が可愛い

女の子が高飛車で可愛いのに下衆な男子達にオモチャにされていって、徐々にエロく変わっていく様が凄く良い!!!!めちゃくちゃ興奮した!!!!一気読みしたくなる!!!

短めだけど

こういうの待ってました!(*´ω`*)
    表紙のクオリティが本編で損なわれていないものしか基本買わないのですが、無料読んで即購入しちゃいました☆\(*'ω'*)

この後も○され続けるのでしょうが、結末が今から楽しみです♪

by 和人

評価を

まあ評価は分かれるね
    綺麗な絵だと思うけど白いところ多しがっかりもする
    普通に現実視点で見ればあり得ないねーお薬とか使ってなければ自分から求めるとか

最後アッサリ終わったところが良かった.こういうの読みたい気分の時にはいいかも

可哀相(涙)

高飛車で生意気な女子高生…口は災いの元とは、このことか?
    本命に受からず入った高校をばかにするから、みからでたさび?けど…可哀相です

ニットベスト着てるのに
    なんで乳首うきあがってんの???
    それが気になって気になって…
    優等生タイプが
    めちゃくちゃに凌辱されるのは
    嫌いではないが
    いかにも童貞がかきました、て漫画で
    読んでるこっちが恥ずかしくなる

by urantan

容赦なし!

タイトル通りの容赦のない描写で良かったです。フィクションだからこそエグい内容でも楽しめるよねー。

あと、ムチッとした女の子の描き方が好き。

凄く良いです

身体中レ〇プされて前後ろも奪われて中〇しされまくりに興奮してされてみたい願望が有ります。中もうトロトロです。

絵がきれい。女の子の目がおかしかった。最後まで読んだので引きこまれる内容ではあったけど書くのは難しいかと思う犯罪的要素もあるから。

by P

絵の質は格段にいいと思います
    ただ内容はゲームのそれなので絵の枚数は少ないですし効果は多いですが人によっては単調で飽きるかもしれません

by 不明

女子高生の表情や話し方などとても可愛く、絵が上手でした。ストーリーも面白かったです。こういう系の話好きなので読めて良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全94件