【ネタバレあり】やらしいお兄さんで童貞喪失のレビューと感想

最初からぶっ通しでエロいです(^_^)
    読んでてモブおじさんみたいな気持ち
    になりました……。

表紙で伝わると思いますが黒髪の
    スケベなお兄さんが受けです。
    お店に来た童貞くんが攻め。
    ストーリーも展開もいい感じです
    ほとんどエロいですが…(笑)

2回目は絶対に受け付けないと決めて
    いるはずのお兄さん。
    そんな筈なのに心情の変化があり〜
    とても可愛いです続き早く見たい、、

確かにタイトル通り

受けのお兄さんがエロエロで綺麗目な感じで大変良いと思った。まさにタイトル通りのキャラだとは思う。
    が、しかし…。
    ある程度話数が進むとお兄さんのトラウマ的な話が出てくるのですが、もう少しそこを根を詰めて話を設定出来たのではないだろうか…とか、最後の作画、少し絵が崩れてるな…とか最終的にそっちに目がいってしまって何となしに物足りない…で終わってしまった感がある。恐らくもう少し話数があればもっと星をつけられる作品になったと思います。(素人が何を偉そうにとか思われても仕方ないですが…)
    せっかくお兄さんが美しくエロかったので、やはり物足りない…ので星3。

タイトル負けしない

初物しかとらない水澤に一目惚れしたDTの指テク?で雌イキしちゃった水澤さん!
    トラウマがあるから基本慣らしも自分でやるのに、ひさしぶりの若い初物にサービスしすぎて、墓穴を掘った?
    掘られる方だから正解っちゃ~正解なんだけどね
    そんな水澤をめぐった物語性のある作品
    乱れる水澤さんの表情がとてもいいって思います

タイトルどおり

ほんまとに始まりから色っぽくエロい感じで凄かった。
    お仕事とはいえ受けのお兄さんのヤラシさや色っぽさが綺麗でした。

攻めのDTくんが一途に想っていた事が後々明らかになりますが。

受けのお兄さんもトラウマを抱えながら攻めのDT君との両思いになっていく。

もう少し続きが有ればと思ってしまいました。

エロくて最高ですね。年下童貞にグズグズにされちゃう脱童貞店の美人プロ。いつものようにサクッと脱童貞させてあげるはずが、童貞くんにいいとこツかれて、グズグズに。名誉挽回するはずがメスイキまでさせられちゃって…。一途な童貞くんに心も体もグズグズにとろけさせられちゃうかも!?

いつもは童貞くん達を優しくリードするやらしいお兄さんの水澤さん。でも20歳の蓮くんは、水澤さんを気持ち良くしようとしてきて…。水澤さんの優しい雰囲気が良いです。リードしたいのに蓮くんに気持ち良くさせられちゃってるのも可愛い^ ^ あと身体がエロいです♡

あと少し

ストーリー的には まあまあかな?絵柄は最高だ‼また ショートストーリーなのが勿体無い‼シリーズ化してくれたら 必ず買う読む見る(笑)肉体美素敵過ぎて ほれてまうやろ→も~少し 過激なストーリーに 期待!!

水澤さんの色気やばいw

水澤さんの色気がムンムン溢れてるのえろいです。
    そして蓮くんの無自覚天然Sっぷりがたまらないです。
    まだ序盤しか読んでいませんが、早くくっついて、思いっきり水澤さんを雌にしてあげてください。笑

タイトル通り

たしかに、やらしいお兄さんでした(笑)色んな設定があるけどドーテイ専門風俗?は初で新鮮でした。まだまだ続きが読みたい作品でした。個人的にはハッピーエンドになったのに、まだ風俗勤務は彼氏かわいそう…と思ってしまいました。

レンくん

昔から水澤さんが好きで。
    二十歳になったらお店に来るって思ってた。
    水澤そんもまさかの初めてで相性良くて好きになってしまう。
    最後は卒業してもまだ好きだったら仕事辞めるって。
    本当に好きな人には出会えたんだ。
    良かった

by 碧緑