みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

水澤さんが!

水澤さんが最高に可愛い‥‥エロかわいい‥‥!!!!
    見た目攻めかな?ってくらい逞しくてイケメンなのに、全力の受けな感じが最高にたまりません‥‥そりゃワンコもメロメロになりますよねって感じです‥‥!!!

エロエロ路線

ありえない話だけど、エロエロ路線だから細かいことは許せてしまう。一目惚れもここまでくれば大したものだ。でもこういうタイプの恋愛て長続きしないんだよな、現実には。エロを期待してる方にオススメの作品。

無料分だけですが

「らめぇ」⬅は男性向けロリのエロ本みたいで私は苦手なので、無料分だけで終了しました。
    童貞専門って、ビジネスとしては無理があり過ぎですよね?リピーター無しで、全部新規でとらなきゃいけないの?
    と、細かい箇所が気になりました。

絵の好みは分かれそうですね。
    過去の辛いことを乗り越えての、ハピエン。
    王道かな、と思います。
    様の一途な思いが良かったです。
    ただ、顔と体のバランス?が少し微妙?体が大きいのかな…
    あらすじを見てから購入の御検討を。

良かった!

短かったのが残念です。
    ずーっとエロいから貪る様に読んでしまった。
    でも思ったより評価が低いのは何故だろぅ。
    続きが待ち遠しいけど、配信されるのかなぁ。

いい体されてるけど、表紙と中の絵のギャップが、とてもあります。
    なんだろう、とても粗めの感じなので、私の好みではなかったです。無料お試し読書で十分です。

きれいです。

とてもいいですが、表紙の黒髪男性が私の思ってたイメージと違うかなと思いました。。
    でも悪くない。これはこれで、素敵でしたよ。

絵柄や設定がタイプで読み出した漫画でしたが、なんといっても受けがとっても可愛くて色々な人に刺さるような漫画だと思います!!

逸材

まさかの逸材!童貞くんがこんなに凄い訳が無い!と玄人人生に終止符を打たれそうになり、、。ふたりのプラトニックラブが今後も気になります!

めちゃめちゃエロいです。
    表紙見ても分かるけど、エロエロでストーリーも
    面白くて、あっという間に読み終わってしまった

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全77件