みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)

確かにタイトル通り

受けのお兄さんがエロエロで綺麗目な感じで大変良いと思った。まさにタイトル通りのキャラだとは思う。
    が、しかし…。
    ある程度話数が進むとお兄さんのトラウマ的な話が出てくるのですが、もう少しそこを根を詰めて話を設定出来たのではないだろうか…とか、最後の作画、少し絵が崩れてるな…とか最終的にそっちに目がいってしまって何となしに物足りない…で終わってしまった感がある。恐らくもう少し話数があればもっと星をつけられる作品になったと思います。(素人が何を偉そうにとか思われても仕方ないですが…)
    せっかくお兄さんが美しくエロかったので、やはり物足りない…ので星3。

エロエロ路線

ありえない話だけど、エロエロ路線だから細かいことは許せてしまう。一目惚れもここまでくれば大したものだ。でもこういうタイプの恋愛て長続きしないんだよな、現実には。エロを期待してる方にオススメの作品。

絵の好みは分かれそうですね。
    過去の辛いことを乗り越えての、ハピエン。
    王道かな、と思います。
    様の一途な思いが良かったです。
    ただ、顔と体のバランス?が少し微妙?体が大きいのかな…
    あらすじを見てから購入の御検討を。

プロなのに

はじめての子に本気にさせられて、感じてる姿はきれいでした。しかも二度目は、受けないのに受けて。あまあまな感じになり、今後どうなっていくのか楽しみです

大人のみだれっぷりもっとみたいです

どっちが⁉️

やっちゃう側だと思ったら、え?やられちゃう方だったの⁉️
    あーでも、気持ちよさそう(///∇///)
    もっとって顔してる🎵

いい体されてるけど、表紙と中の絵のギャップが、とてもあります。
    なんだろう、とても粗めの感じなので、私の好みではなかったです。無料お試し読書で十分です。

やらしいお兄さんで童貞喪失

皆さんの高評価を参考に試し読みを見ましたが、絵のタッチが自分好みでなくストーリー的にもリアリティに欠け課金はしませんでした。

ストーリー的には好きな内容だったけど

もう少し可愛い絵が良かったなーw受けもけっこうガチムチ系だったから攻めが可愛い可愛い言ってて少しだけ違和感がw

表紙絵に惹かれて

全話読みました〜。いちおう無料試し読みも読んでから購入。綺麗なお兄さん(いい体の)好きな人は読んでみて欲しいです。

by 相村

なるほど

童貞の相手をしてあげる専門店のお兄さんなのに、童貞に骨抜きにされちゃいます!
    ○ロシーン激しくて最高