【ネタバレあり】やらしいお兄さんで童貞喪失のレビューと感想(2ページ目)

プロなのに

はじめての子に本気にさせられて、感じてる姿はきれいでした。しかも二度目は、受けないのに受けて。あまあまな感じになり、今後どうなっていくのか楽しみです

大人のみだれっぷりもっとみたいです

どっちが⁉️

やっちゃう側だと思ったら、え?やられちゃう方だったの⁉️
    あーでも、気持ちよさそう(///∇///)
    もっとって顔してる🎵

ある意味ピュアかも

このお兄さんある意味ピュアかもしれない…笑
    そんな一点攻めでほだされてしまうのに仕事やってけるか?とも思ったけどそこは愛の力ということで笑

受けのお兄さんが綺麗でエッチで最高だし、攻めがワンコのようで可愛くて、受けの事大好きなのもいいです。
    お話も毎回エロくてそれもとても好きです。

表紙の時点でわかってたんですが、受けがちょっとごっついかなぁ。童貞相手に翻弄されすぎ。ちょっと残念。

まぐろ

気持ち良くなって欲しくて、良いとこを教えたら、どんどん突いてきて感じちゃって、まぐろになるからとまたまた突かれて、感じちゃった顔が、堪りませんでした🥺

感想

お兄さんエロすぎ!!
    もうかっこいいし可愛いしエロいってなに!?
    しかも家に誘うとか可愛すぎ
    どんだけ攻めのこと好きなの?!

読んでる時は楽しく読めました!
    ついつい続きを購入するくらい。
    ただ、読み終わって日が経つと良くも悪くも印象には残らず読み返しても毎回どんな話だったっけ?って思います。
    パンチが強い話ではなく、だけど毎回新鮮に読めるのはいいのか悪いのか…笑
    なんとも言えない印象でした。

表紙の黒髪美人なお兄さんが受け!なのがとてもとても、えろくてセクシーで素敵です。
    同じお客さんは2度は受けないといってるのに…童貞卒業専門なのも私は読んだこと無かったので好きです!まだ半分しか読んでないので最後まで読みます!

素人さんに鳴かされるのがたまりません!((o(^∇^)o))

どんどん内容がきになり新しい話が早く更新されるのが待ち遠しい!

まだ読んでないかたは、是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)O