みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)

終わり方が

ハッピーエンドですがだいぶあっさりラブラブになって物足りなさが凄いです。ヒロインが腐女子である意味も結局無かった感じがします。

うーん、なんかよくわからない、、、
    わたしにははまらなかった。ポイント課金はなしですね、、無料でも読まないかも、、

ピンクヘアーは良いね。しかも刺激的な男子なら、尚更いいね。刺激が無いのも飽きるからね。人間て難しいね。

こんな

こんな可愛い腐女子いるのかしらって感じだけど、まさかの自分が好かれて襲われるパターンよくあるけどやっぱり良い!

12話で終わり?

2022.7時点で12話まで。続くとあるけどこれで終わりかな??
    でも絵可愛いし2人が可愛いしHシーンも綺麗で好きな感じだしで、まっいーかなぁ!と。

絵がきれいなのに惹かれて、お試しを読んでみました。BL漫画なのかと思いきや、どっち?面白そうなので、課金します!

おもしろい!

スッゴクおもしろいのに続話が配信されて無いんですね、イケメンだしエロさもありキャラもおもしろくて最高なんですが、凄く残念です。

マンガの題名って今はこんなんでも大丈夫なのがまずびっくりなのと、でも内容は漫画家さんの空想の世界なのかなぁ、、

ラブラブ

チャラい系な彼ですが、ヒロインのこと大好きなんだなぁと思います。ヒロインは普通といえば普通の女の子。ヒロインのどこが好きなのか…というのがちょっと分かりにくいかな。好き好き言ってるだけじゃないか?という気もします。もう少しヒロインに華があるといいなー。

セクシーです

まめたろう先生の作品は毎度毎度絵がキレイでエロいシーンが細部まで描かれていてすきです。今回はヒロインの女の子がとても可愛いので読んでいて清潔感があり、好感度が高いです。お薦めです。