みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)

主人公のBL目線が面白いです。だから自分は恋愛対象に入ってなくてスキだらけ。
    そんなルミちゃんにピンクのイケメンが天然な感じで迫ります。
    相方のショウくんもステキ。
    今のところ2人の関係には気づいてない感じだけど、今後絡んでくれたら楽しいな〜
    続き、待ってまーす。

ラブラブ

チャラい系な彼ですが、ヒロインのこと大好きなんだなぁと思います。ヒロインは普通といえば普通の女の子。ヒロインのどこが好きなのか…というのがちょっと分かりにくいかな。好き好き言ってるだけじゃないか?という気もします。もう少しヒロインに華があるといいなー。

セクシーです

まめたろう先生の作品は毎度毎度絵がキレイでエロいシーンが細部まで描かれていてすきです。今回はヒロインの女の子がとても可愛いので読んでいて清潔感があり、好感度が高いです。お薦めです。

ドキドキが止まらない

この作品の絵が大好きで読み手応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも一気に読んでしまいました。ストーリーの展開もリアリティーがありました‼️

12話で終わり?

2022.7時点で12話まで。続くとあるけどこれで終わりかな??
    でも絵可愛いし2人が可愛いしHシーンも綺麗で好きな感じだしで、まっいーかなぁ!と。

最初は、

最初は、男性のキャラクターに
    びっくりしますが、
    慣れると平気です(笑)
    何より、喋らなければ
    ハッとするほどの
    イケメン!
    これからの展開が楽しみです!

お試しだけ読みましたが、上手くまとまってます!!本編読みたく読みたくなりました(笑)
    主人公の女の子の顔はあまり好みではないですが、相手の男の子かっこいい!

無料お試し

無料お試し読みしたら本編気になり購入。
    絵は可愛いし、主人公の感じも好きです(^^)
    ストーリーはエッチで可愛い印象。男子も中々かな★

なかなか面白いかな

何かいままでにない感じです!まだまだ読みはじめだけど次の展開が気になりすぎる、ストーリー性もあるしなかなか面白い作品ですね

by 阿笠

ありそうで

ありそうでなかった作品だと思います。
    よく想像する男の子同士でのジャレ合い。
    よくわかります!とても面白いので一気に読みました。