みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)

タイトル見てレビュー見て何だこりゃと思いつつ読みました。
    マグナム(笑)とか本当に色々とツッコミ満載ですがテンポが良くて飽きないかなと思います。
    個人的にはエロ度が低めなのとページ数が少ないかなと思うので☆3です。
    でも入荷されたら間違いなく読みます(*^^*)

by 鼻ピ

自覚チョロイン

Bでエルな展開がすきな主人公が、チャラいイケメンに美味しく安心していただかれる作品です。
    自覚してる感があるところが共感を誘いました。地味系主人公の敏感エロとお相手のキャップ萌えが売りかなと思います。

(;>_<;)

設定とストーリーが面白かった。ヒロインが腐女子で、ピンク髪のイケメン。ピンクの髪ってのが、何か面白かった。現実にもいるのかな?見たことないよ

そういう目で見ちゃうのは仕方ない。
    だから、そんなイケメンが自分にっては、信じられなくて仕方ない。
    しかも、掴み所がないイケメンだし。

好きな絵です。

どこか神尾葉子さんの絵に似ていて「花だん」を思わせる絵です。先の展開が気になる作品なので読みたいです。

マンガの題名って今はこんなんでも大丈夫なのがまずびっくりなのと、でも内容は漫画家さんの空想の世界なのかなぁ、、

絵が好きで表紙から気になってみてみたら内容も面白かったのでついつい見入ってしまいました!
    たのしかったです

シチュエーション最高!

腐女子はエロいのだ!相手が絶倫なんて…シチュとしてはホント最高じゃあないですか!
    普段妄想ばっかな腐女子が実体験出来るなんて…なんて贅沢なんでしょう!サイコー!

かわいい

腐女子!設定が流行りだなと思いました。
    絵がキレイなので、とても読みやすい作品です。

えっちいシーンが、カット割りが丁寧ですきでした。女性向けのきれいな作品です。
    おすすめ!

続きも買おうかなと思っています。

腐女子じゃないけど楽しかった

すこしBLっぽく見えるようなところもあったけど、ディープじゃないから腐女子じゃないけど楽しかった。相手の男の子がピンク髪のイケメンで、チャラチャラ系ではないけど要所要所かっこいいけど下ネタ残念系(笑)。