みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだか?

なんだか?ドギマギしながら読んでしました。いい意味でマニアックで読んでいて、楽しめました。続きが気になります❗楽しみです。

絵がいい

話の展開もテンポよく好きだし、何より絵がきれいで満足です。表紙買いだったけど買ってよかったです。ヒロインとヒーロー、中々結ばれないけど(笑)

めっちゃいいー!!!!
    すごくすき!こういうのー!
    早く更新してー!!
    つづきがきになってしかたがないー!

腐女子的に最高の組み合わせ!!!
    ちょっと変わってる男の子が攻めてくる感じいぃ!!!
    早く続きが読みたいです!!!

話はタイトル通り

腐女子の主人公ルミはイケメン達を見れたびに妄想モードに。その中でもショウにセクハラをしまくるユウジを見て、もしや二人は!?と勘ぐり、自分の想像を掻き立てる二人と行動を共にするように。ある日二人と宅飲みをしていたところショウがダウン。するとユウジが押し倒してきて...。絵が綺麗だけど、私は意外な一面を持っているとは言えどピアスをしているユウジより好青年のショウが良かったなぁ。。

こんなヒーローとヒロインのお話はじめて(笑)しっかりストーリーもできているし、読んでいて引き込まれました!!はやく続きが読みたい!!

最高

レビューもそれほど悪くなかったし立ち読みも面白かったので購入しました。
    購入してよかったなって思いました、今のところは!笑
    これからの展開に期待したいです!

BLは興味ないのですが、
    腐女子×BL的な絶倫攻めの彼、っていう展開は面白いです!今後も楽しみです!

bl

BLかと思ったら、ストレートだった。絵が可愛いと思ったのでランキングから。読みやすいです。展開が面白い

主人公女子はかわいらしい感じで好きです。男の人の絵がちょっと。。心ときめくというかんじではありませんでした。
    まぁ好みなので!ストーリーはありえないって思いますが、漫画ですしねー。