みんなのレビューと感想「根暗男が拾った人形で女を操り種付け! ~現身の快楽玩具~」(ネタバレ非表示)

面白いが、惜しいなぁ

男の願望を叶える人形というオカルトネタを上手く使っているストーリーは、なかなか面白いです。行為に至る流れも登場人物それぞれに合わせて作られ、キャラごとの性格が反映されています。シーンもエロく、結構興奮しました。
    絵はエロゲ方式で、話の長さに比べて絵のパターンが少ないですが、各シーンで上手く使っていると思います。
    ラストに関しては、ちょっと…。惜しいと思いました。

いいです笑

あんなことやこんなことをめちゃくちゃしてしまいたい男の願望をこのマンガでスッキリ?(笑)してしまうそんなストーリー(笑)

シチュエーションはいいです、自分的にはかなり好みの作品と言えます
    エッチシーンの枚数は少ないですが、見せ方を工夫してくれているので単調とは感じません

by 不明

なんだか怖い…

男としては、ある意味最高の道具では、あると思う。でも、造りが呪いの人形。あなたは、欲望と呪われるかも知れない恐怖。どちらに舵を切るのか?

ダークサイド感の強い内容が良いと思いました。刺激のある内容を探していたなかで見つけた作品でしたのでありがとうございます。

by D-SHU

個人的には、全く合わなかった。こういうストーリーが受け入れられる人なら、共感出来て楽しめると思います。

好き嫌い分かれる…

好き嫌い分かれますね…僕は意外と好きでした。無理やりが好きじゃない人はダメなのでは…でも結構面白いです!

ヤバイかもですこんな操り人形が有ったらたまらないだろうなしかも
    美女と淫らな関係になれたら最高だろうな興奮してしまうだろうなしかも巨乳おっぱい

これはない

試しに第15話だけを購入してみましたが、絵の枚数が少な過ぎる。
    1話の中で同じイラストを何度も使い回し、表情をちょっと変えたり拡大縮小してるだけ。
    このクオリティでこの値段は驚きです。もう絶対に買いません。