【ネタバレあり】エリートの理性も限界だのレビューと感想

待ってました!私が勝手に。
    働く男性、大好きです。特に出来る男が、仕事も恋愛も振り回されて、苦悩する姿が格好良くて好きです。
    だから早く読みたかったし、思った通り面白かったです。
    エロも話を邪魔しなくて、いい感じでした。
    ただ、1話が短いので、それが残念!
    まとめて読んだから、話は困らなかったけど、(ここで切れるの〜)って。
    又読み返したいです。

二上と河南、この2人の先輩後輩プラスお互いを尊敬し合う関係、とても好きです。そして後輩が攻めなところも(o^^o)とにかく仕事もできて、将来も語り合うこの2人の夢がかなうことを願ってるし、いつまでも終わらないで続いてほしいって思う作品です!

二上さんが可愛い

二上さんの天然っぷりがとっても可愛いです。可愛くて好きです。
    マフディーもっと頑張って欲しかった。マフディーにもっと引っ掻き回してほしかったけど、すんなり引いてしまってちょっと残念。

配信中の42話まで全話読みました。これで終わりじゃないのかな?
    ホテルマン同士で、人受けのいい攻めと、やたら攻めを敵視してるノンケの受けの先輩の話。王道な展開です。
    エロは少なめですが描写は綺麗で、特にキスが素敵でした。

デレ具合がイイ!

男前のエリート男子たちが仕事もプライベートでも色々葛藤しながら
    共存していくのは凄く良いな。溺愛系だし、受けが可愛い。
    絵もストーリーも素敵です。

ツンデレ

見事なツンデレ受でした。ノンケの受が攻に惹かれつつも、本当に気持ちに応えられるかと心配になっているところはドキドキでした。2人で将来の目標があるのもいいと思います。

スピンオフの『ホテル王はそれを我慢しない』をたまたま先に読んでこちらを読みました。どちらから読んでも話しは困りませんが、こちらからの方が登場人物がわかりやすい気がします。

ホテル業界

初めて読む作家さんでしたが、ホテル業界の仕事が、分かりやすくかかれていて、働く恋人達って感じですかね、読みやすく、このシリーズの他の作品もお薦めです。

ガミガミ上司が受け

向上心高くて目力強くて口煩い。そして時々見える八重歯が不意打ちの可愛いさ…二上さん、控え目に言って最高です。

ゲイに目覚める

今まで女性としか付き合ってこなかったのに、河南さんにぐいぐい来られて
    そっちに目覚めていく。
    仕事人間で堅物な二上さんが、全体的に軟化していくのが良い。
    最後は二上さんの方が、河南さんにどっぷり。早く続きが見たい。