エリートの理性も限界だのレビューと感想

エリートの理性も限界だ

二上さんが可愛い

二上さんの天然っぷりがとっても可愛いです。可愛くて好きです。
    マフディーもっと頑張って欲しかった。マフディーにもっと引っ掻き回してほしかったけど、すんなり引いてしまってちょっと残念。

2. 配信中の42話まで全話読みました。これで終わりじゃないのかな?
    ホテルマン同士で、人受けのいい攻めと、やたら攻めを敵視してるノンケの受けの先輩の話。王道な展開です。
    エロは少なめですが描写は綺麗で、特にキスが素敵でした。

表紙の腕の太さや、たまに絵の違和感を感じる事もあるけど、他は安定していて読みやすいかな。二上さんが真面目に河南くんとの事を考える所も、二人の仕事に対する考え方に好感がもてる。エッチは少な目だけど話が面白いので読み続けたいです。

美しい

私は大好きです、この作品!
    河南も二上もそれぞれタイプの違うイケメンだし、有能なホテルマンでもあり目の保養!表情の色っぽさもたまらないです!
    ハイスペック男子同士の恋愛、いいですねー
    ツンデレ二上ちゃんが特に好きです

良いです!

絵もキレイで読みやすく、ストーリーも良い感じです。主人公がだんだんと自分の気持ちに素直になっていく過程に感情移入してしまいます!クールな人がデレていくのが大好きなので、何度も読み返してドキドキします!

絵がきれい

絵がとてもきれいですし、ストーリーも大好きです。
    最後の方のシーン、二上さんが彼に惹かれていくシーンが、特にキュンキュンしてしまいました。

良い

絵も綺麗で、登場人物も比較的丁寧に描かれていて良い作品だったと思います。2人が無事にラブラブになって良かった。