【ネタバレあり】エリートΩは夜に溺れてのレビューと感想

これはめっちゃ可哀想やなぁと思うところがあります。自分の気持ちと、体と本能などが入混ざって大変です。

まだ7話までしか読めてないのですが、すでにめっちゃ面白いです。シリアスな三角関係が大好きなので、少しずつ読み進めたい。

幸せを感じるのは本能だからか、はたまた心からだからなのか…。
    終盤は特に怒涛の展開、勢いが凄かったです。色々考えちゃう、思うところもありますが各々このまま幸せになって欲しいです。

とってもいいお話でした(^^)けど、ちょっとくどい部分が多くて長かった~。ハッピーエンド感で終わりますが長い人生を考えるとしんどいストーリーです(泣)

by ZJ

とても深いお話でした。Ωとβっていうパターンも少ないと思うし、かなり長編ですし。でも簡単に終わらせないでしっかりそれぞれの性の葛藤、親との関係が描かれていて最後はとてもスッキリして読み終えることができました。とても良い作品だと思います!

初めてめちゃコミで全部購入して読みきった記念の作品です。オメガバースというものを初めて知った作品です。オメガやオメガをとりまく家族の苦悩が丁寧に作品全体を通して描かれていて深い作品だと思います。エロもすごいけど、愛することを教えてくれました。

最高です!

三角関係なのが良いですね〜
    学生の時からずっと見守ってくれてる藤くんが報われて欲しいです!運命の番に負けないで欲しい!

オメガバースの作品を読んだら毎回泣きます🥲
    私は一貫してβ推しでした
    途中でαの過去を知って、だからか、とは思ったけど。

切ない好きな方向き

オメバの王道テーマですね、愛か運命か。努力家オメガとベータ、相思相愛なトコに運命アルファ登場。ヤなαと思いきや、Ωとβの両親を持ち苦労してるとわかると無下に出来ない。バスっと柊を切れないし、藤は傷付けたくないし。てな感じでモヤモヤ、ギリギリまで抵抗するけど、ね。

せつない

主要登場人物の三人が三人とも複雑な事情を抱えつつの三角関係なのがせつないです。一見冷徹な副社長にもあるのがさらにポイント高いです。