みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)

私はオメガバースの教科書のような話だと思いました。
    基本設定に沿って、α、β、Ωのメインキャラが織りなす三角関係で、それぞれの性別の特徴がわかりやすく描かれています。
    馴染みのない人はこれを読めば、オメガバースの基本が理解できそう。

アンナ先生は絵も美しくエロはエロい。
    βの子の想いがとても強く芯があるので、応援したくなりますし、α、Ωの子もそれぞれに抱えたものがあって読み応えもすごい。

最終的にはβ×Ωでくっつきます。αも自分なりの家族の形を見つけて幸せそうです。
    オメガバース定番の番にはなりませんので、α×Ωが好きな人はご注意を。

みんな言ってるように切ない

キレイな絵もストーリーも含めてすごく引き込まれました!
    最初は無料から読み始めましたが、全部読まないとわからないっ!と思い、一気読みしちゃいましたよ。
    運命はあるけど、結局は自分が本当に好きだと思う相手と結ばれた方が幸せなんだと、運命は自分で作るものなんだと教えられた気持ちです。
    相手に気持ちを伝えること、簡単なようで難しい。
    だけど、必要なことなんだと教えてもらいました!

途中で読み切りが入るので、そこがトーンダウンしちゃうため星4つにしました。
    でも読んで後悔しない作品だと思います!

by yuriha

続きが気になる…!!!
    作者さんの他の作品を読んでいて絵が綺麗で内容もしっかりしていたのでファンになりこちらの作品へ。
    相変わらず絵が綺麗!
    オメガバースの作品はあまり読まないですがこの作品はα β Ωのそれぞれの葛藤(?)も描かれていて気づいたら最新話まで読んでいました。
    Ωだけどαみたいな環を取り合うαで運命の番 βだけど昔からずっと環を好きだった藤との三角関係。
    この先どういう展開になるのかドキドキです。
    できれば藤と結ばれて欲しいなぁ…

by 梁音

作者買い

α、β、Ωの話はなかなか分かりにくいのが多いけどこのお話は特徴をちゃんと書いてくれていて分かりやすかった。絵も綺麗だしエロさもあって良かった。
    内容はΩの男がΩだと分からないように生きてきたのに運命の番のαに出会って色々変わっていくみたいな。βの男の子もいて三角関係なのが面白い。

by CHIYU

良い作品ですが長い

ポイント低めですが話吸うがとにかく長いので、じっくり読みたい方にはいいかもしれません。
    内容はオメガバースあるあるですが、いつもつまはじきされてしまうベータも関わる話なので少し違う角度で見られて面白いです。
    ただ好みの問題とかもあるかもなので無理なくですかね。

エリート、オメガバース

エリート、オメガバースと好きなワードが出てくる作品なので読ませてもらいました。

オメガバースの王道な感じです。それだけに先がよめてしまいますが、期待を裏切りません
    αが副社長で超美形って、絶対ずるい設定でしょ!でも私はβの秘めた色気のが好きです

Ωとαとβのやつ

最近の主流ですね!
    やっと理解できてきました!

逆らえない運命の番と、βだけど心で繋がってるという3人の行方が気になります!
    個人的にはβの彼の一途な想いが実って欲しいけど、副社長にも恋心が芽生えたら応援しちゃうかも…

3人の気持ちが交差して。

オメガバースを読んできた中でも三角関係の切ないお話です。
    Ωとβで思い合う、しかし運命の番が現れる。
    βで生まれたことを悔やむ。
    Ω自身もβを思うと…
    3人それぞれの気持ちとクライマックスが楽しみです。

アンナ先生大好きです❤

元々オメガバース系の話は難しくて苦手なのですが、アンナ先生の特に絵が好きで読んでみました!
    まだ途中なので先が気になりますが、雪代先輩が誰を選ぶのか展開がとても楽しみです❗

絵がきれい

絵がきれいで読み進めたら、ついつい続けて読んでしまいました。
    α、Ω、βの関係や、生きづらさとかも読んでて入りやすかった気がします。
    個人的にはβの藤くんとくっついてほしいような・・