みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作家さん買いです^^元々Ωバース好きなので好きな作家さん+Ωバース!もう即買いで書籍も持ってます^^*

Ωである事を隠しαと偽って暮らしている主人公のオメガバースは他の作品にもある設定ですが、この作品では運命の番であるαと心を寄せているβのそれぞれの過去や事情が描かれていて次を読むのがハラハラします。

最近オメガバースにはまって色んな作品を読みあさり絵に惹かれました。無料分しか読んでないので展開が読めませんが気になるので来月購入したいと思います。

作者買いです!

絵が本当に好み!!
    美人だしかっこいいし、ストーリーもエッチシーンも引き込まれます。
    綺麗に書いてくださってるので、私的には読みやすい印象です。

色々な事情があってか、続きが配信されないため残念です。好きな作者さんなので配信されることを願っています

オメガバースものがとても好きなので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

久しぶりに

久しぶりにヒットの予感がします♪オメガシリーズの三角関係物っていいですね♪早く続きが見たいです。運命の番に抗って藤とくっついてくれるの希望(笑

やっぱり絵が好き

Ωバース最高☆

Ωの主人公がΩであることを隠しながら努力してαのように振る舞うって王道なかんじですが、運命の番がまた…
    気持ちは、学生時代からのβの後輩を忘れられないのに体が番を求めて反応しちゃうとか悲しい…

続きが気になります!!
    待ってます!!

うけがかわいいなぁ、、って普通に思うし、
    エリートっていう設定だからそういう感じになった時プライドがズタズタにされてる感があるのすき

作者さん買いです

相変わらずの美麗なイラストでそれだけで読む価値があります。
    運命に逆らうのか、逆らえるのか、逆らいたいのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。