みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

満足

無料期間で読めるとの事だったので読ませていただきました。

簡潔に述べるとしたら、【大満足】です。
    まだまだ内容としては途中までしか読めてはいないのですが、読んでいてむず痒いところもあり、ドキドキしたり、藤くんがこの後どうするのか!?などと気になる場面がたくさんあります!!!
    まだまだ読み足りないので早く先が気になります!!

オメガバースって差別的な表現が多くて苦手だったけど、この作品は極度の愛され体質って感じで読みやすかったです

世界観が…

最近ちょっと分かって来たので、αだと疑われないくらいの頑張りがすごいとか思っちゃいました。
    私的には、Ωに絶大な興味有りです〜

皆んなイケメンで、皆んな素敵で。
    それぞれの思いがあって切ないですね。
    こんなタイプのBLはあまり好きじゃなかったのですが、こちらは面白いです。
    今後が楽しみです。

個人的には五月女とハッピーエンドになってもらいたいんだけど、運命の番の柊とは気持ちと裏腹に求めあってしまうんだろうなぁ。なんか切ない。

オメガバースものが好きで購入しましたが、大体αとΩがくっつくのに、今回はどうしても、αじゃなく、βとくっついてほしいと願ってしまいます。2人を応援してます。

出だしがストーリーに入りづらいというか、感情移入がなかなかしにくいままでし
    た。
    もう少し展開をスピーディーにしてほしきです。

好みです!

設定を受け入れるまで少しかかりましたが、絵が好みで読みやすかったです。
    藤の格好良さとひたむきさ、環の一所懸命さと可愛さが良い!
    オススメです♪

オメガバース好きです。
    ‪α‬とΩとβの三角関係になるのかなぁ…
    雪代さんを好きな五月女くんとても好感もてます。

がんばって!

好きな人に運命の番が現れるという究極の切なさ!できれば運命に抗って好きな人を手に入れてもらいたいです!次の展開が楽しみです!