元ヤンパパ と ヒツジ先生のレビューと感想

元ヤンパパ と ヒツジ先生

可愛いよ〜

ほのぼの癒される系
    です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    Hなシーンは最後に有りますが…
    そのシーンをお求めな方には物足りない感否めません!
    私的にHシーン好きな私からしたら期待度は10あるうちの1or2って感じですね(^-^)
    ほのぼの癒され系をお求めな方にはお勧め出来る作品です(°▽°)

ほのぼの

特にハラハラドキドキなどなく、安心して読める作品です。ただ、休み時間1人で本を読んでたりしたら、友達いないって先生に思われるんだなぁと漠然と思いました。好きで本を読んでる子もいると思うんだけど…と思いつつ、あんまりお話に関係ないので。とりあえず、3人ともかわいい。

きゅんきゅんする

相手役が父としてがんばる姿と子供が少しづつ甘えてくる姿が微笑ましい。それで、先生がどんどん昔の記憶を思い出しまた好きになったのかなぁ〜と思う♡また、酔った時の先生の崩れた姿がヤバかった。何度も何度もきゅんきゅんしました。

みんな可愛い☆
    そしてほのぼの...☆

日向君がお父さんを求めていたり、お父さんも日向君のことばかりで、家族愛に溢れている作品です。
    運動会のシーンは、お父さんの涙に泣きました(;∧;)

主人公は、自分の想い押し付ける訳ではなく、二人を見守る姿勢が素敵です。
    報われて欲しいな☆

良い❤︎

最近読む作品の中で、あまり好きな感じの絵ではなかったのですが、鳩山くん、日辻先生の素直な人柄と、穏やかな感じなのに、二人のやり取りで胸がギュ〜ッと締め付けられる感じがして、この作品にハマりました。愛を育んでいるなぁ、と。素敵な関係です。

ほのぼの

お話がすごくいいです!

単行本出てたら買いたいぐらい☆

初恋のノンケ元ヤンに再会した主人公。

主人公の優しい気持ちが元ヤン ノンケをも陥落させたんだろうなぁ。
    元ヤンパパも潔くて好きです(^ ^)

子供が絡んだ大人同士のBL好きです。
    線が細くて柔らかい感じで、ほのぼのとしています。
    きっと、大人な二人なので、きっと、大人な関係に進んで行くのでしょうが、息子ちゃんの存在にグッとくるものがありました。

by 相村
    大人のほのぼのラブストーリー

とっても素晴らしいラブストーリーだと思います!濃厚なシーンはほぼ無いので、そういうのが読みたい人にはごめんなさいって感じでしょうか。

ヤンパパ…

ヤンパパの優しいお父さんが不器用だけど一生懸命頑張ってるのが良かった!
    そしてちょっとずつ先生に惹かれていくのを気づいてるヤンパパにキュンとしました(๑˃̵ᴗ˂̵)先生は意外にも大胆な感じ…。(笑)

先生と、子供の父親。良くあるような設定ですが、2人とも子供のことを1番に考えていて良かったです。また、その子供が可愛くて良かったです