みんなのレビューと感想「元ヤンパパ と ヒツジ先生」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

わー、こういうお話し大好きだ

ずっとお気に入りに入れていたのですが、間もなく続編が出るようなので読んでみました。
    レビュー通り、すっごく素敵なハートウォーミングなお話し。元ヤン鳩山くんとヒツジ先生の関係が良いし、日向くんがめちゃくちゃかわいい。

シリーズ順番通りに読めるのか不安でしたが、15話から次のシリーズ「陽だまり」が始まっています。
    続けて次のシリーズを読みます。お勧めです!

BLなのにほのぼの系?!

BLなのにほのぼのとしてて、絵もほわんとしてる感じでとっても好き。
    ひつじ先生の遠慮ぎみな優しいところがかわいい。京一くんの元ヤン?ぶりは、あまり発揮されてなかったなぁ。元ヤンというより、やんちゃ?でも、本編、書き下ろしともにその辺には、触れてなかったので、続編を求めます。

色々と癒される……

日向くんがまずとても可愛いのと
    元ヤンのパパが着てる服がいちいち、あーそういうのあるある!って感じでクスっと笑えて楽しかったです。
    ほのぼのがお好きでしたら是非。
    ふんわりしたタッチも好みでした。
    他の作品も読みたくなりました。

by ゆて

買ってしまいました。

ほのぼのしているのに、恋愛もありBLらしい問題もきちんと書いてかりヒツジ先生の葛藤もあって良いです🎵絵も好きで、結局マンガも買ってしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。早くでないかなぁ。続きが読みたいです。

可愛い~

とてもほんわかするお話です!
    日向くん可愛いし先生も可愛い。疲れた心に沁みた。
    BL界隈ではよくあるストーリーかもしれないけど、エロが苦手な方でもラスト1話くらいしかないので読みやすそう。おすすめ!

温かい

とても優しくて温かい話しです。この話しを読むと本当の家族ってなんだろう?と考えさせられます。血の繋がり以上の関係もあるんじゃないか?と思います。この3人の幸せと世界中の人の幸せを願いたくなります。

同級生❤️

淡い初恋の思い出から10年‼️小学校の先生になって受け持つ生徒の父親として再会‼️家事を教えるべく、近くなっていく距離🥰保護者と教師‼️男と男❤️子育てに恋愛‼️葛藤と愛の軌跡😂感動です

フワッとほのぼの恋愛漫画

BLとはいいつつもかなり女性心をくすぐる作品!ヒツジ先生と元ヤンパパの出会いは運命的で刺激的😝
    なかなかないシチュエーションではありますがキュンキュンします😍
    エッチ描写は少なめです!

前から気になっていた作品だったので、読んでみました!
    ストーリーがとても好きです。
    小さな紆余曲折があって、ハッピーがあって読みだしたらとまりません。
    おすすめです!

小さい頃から

小さい頃から好きだったあの人がまさかのパパに!
    パパになっていたとしてもまた出会えたことは運命だと思ったし、ふわふわしていてかわいかった

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全74件