みんなのレビューと感想「元ヤンパパ と ヒツジ先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

温かい

とても優しくて温かい話しです。この話しを読むと本当の家族ってなんだろう?と考えさせられます。血の繋がり以上の関係もあるんじゃないか?と思います。この3人の幸せと世界中の人の幸せを願いたくなります。

同級生❤️

淡い初恋の思い出から10年‼️小学校の先生になって受け持つ生徒の父親として再会‼️家事を教えるべく、近くなっていく距離🥰保護者と教師‼️男と男❤️子育てに恋愛‼️葛藤と愛の軌跡😂感動です

フワッとほのぼの恋愛漫画

BLとはいいつつもかなり女性心をくすぐる作品!ヒツジ先生と元ヤンパパの出会いは運命的で刺激的😝
    なかなかないシチュエーションではありますがキュンキュンします😍
    エッチ描写は少なめです!

前から気になっていた作品だったので、読んでみました!
    ストーリーがとても好きです。
    小さな紆余曲折があって、ハッピーがあって読みだしたらとまりません。
    おすすめです!

子供が絡んだ大人同士のBL好きです。
    線が細くて柔らかい感じで、ほのぼのとしています。
    きっと、大人な二人なので、きっと、大人な関係に進んで行くのでしょうが、息子ちゃんの存在にグッとくるものがありました。

小さい頃から

小さい頃から好きだったあの人がまさかのパパに!
    パパになっていたとしてもまた出会えたことは運命だと思ったし、ふわふわしていてかわいかった

癒されます

エロが少なくて、可愛いお話で大好きな作品です。

日向くんは可愛く、一生懸命なパパやひつじ先生を応援したくなります。
    お勧めなお話です。

ほのぼの~

ほのぼのーぼのぼの~

はにゃーんて感じになりたいなら見てください
    登場人物みんなかわいいわ

元ヤンパパ潔くてよし

無駄に浮き沈みないのでほっとしますよ

なんだろう、日向くんがら可愛くて、表情を見てて、泣きそうになった。2人はガツガツした付き合い方じゃなくてほのぼのしてて良いし、子供を通してまだまだ成長している感じ。

ほのぼのほんわかするお話。
    ストーリー重視の人にオススメです。
    別れて死別した元嫁の連れ子がいますが、そこも含めて可愛いらしいお話になってます!