【ネタバレあり】任侠の男に飼われています。のレビューと感想

先生の作品買いです。いつものパターンですが、相変わらずおもしろくて読み切ってしまいました!ありがとうございます

by nwex

極道系ストーリーが昔から大好きで、試しに購入。受けは煙で発情??不思議な体質だな、、と。どうしてそんなに受けに執着するのかもいまいちよくわからないかんじが、、、

設定は面白い

煙草の煙で欲情してしまう雪広(ゆき・受け)と仙丈組組長の夏(攻め)。
    夏が興味→ペット→愛人へとゆきに対して嵌っていくのがいいですね。
    特異体質のせいで不器用な生き方してきたゆきが、夏に受け入れられたことで前向きになれたのが良かったです。
    Hシーンはまあまあ多いですが、画がイマイチなのであまり萌えませんでした。

任侠の方のストーリーはあまり出てきません。煙でとろけちゃう謎の体質がメインの話し。大学生なのに、事務所にずっといて、出してもらえないとか、いろいろ、突っ込みたくなる、雑なところがあるけど、マンガと思えば、面白い作品でした。

雪ちゃん幸薄い

雪ちゃん煙草の煙で発情しちゃう。組長に囲われてしまい逃げようとするけど、基本やさしい夏さんに徐々に陥落。
    幸薄不幸呼び体質なんで可哀想なんですが、守られて甘々〜。病院で絡むのはやめましょうね、術後は痛いよ!
    絡み多いけど筋肉成分はないので-1

設定が面白い!

あらすじにも書いてあるけど、設定が面白いと思って購入しました!ヤクザものだと激しいシーンがありそうに思ってたけど、思っていたよりハードではなかったかな?

面白いです。純朴風な青年が煙草の煙に反応、発情しちゃって、ヤクザやさんにラチられます。イヤイヤながらも、煙で発情させられ、されてるのに、ヤクザやさんの時折みせる優しさに絆されて。結局、良いカップルになってます。まだ、続きがあるのかな?煙草発情体質に、これからもうちょい絡みがあるのかな?ヤクザもんのストーリーなのに、グロくないです。オススメです。

これを見て

想像していた以上にエロくはなくて、え?って思うところが何個かあって少し期待していたのと違うなって思った。でも、お話は好きだったからよかった

14話まで読みました。表題作は、受の主人公がタバコの煙で発情するという変わった設定ですが、話の筋自体はとてもありきたりです。オレ様好きの方向きです。
    もう一作は貧乏フリーターが大企業の副社長に見初められて囲われてお世話しているうちは絆される感じ。こっちの方が読みやすかったです。

設定がしゅき

個人的には前半の展開もまぁまぁって感じで読めました。
    煙草でエチエチになっちゃう受けのエロさと、攻めの男らしさ、受けを守る感じがたまらんですね…
    数話読んでからが面白くなってくるのかなと思いました。

ただ後半がちょっとイチャラブすぎて、攻めの男らしさや煙草エッチの設定が好きだったのにそこがだんだんなくなってきていたので「あれ…?」
    途中で諦めてしまいました…💦

また時間が経ってから最後まで見てみようかなとは思っているのでこれからにちょっと期待も込めて★3です(>_<;)