任侠の男に飼われています。のレビューと感想

任侠の男に飼われています。

作家さん買いです!

スイーツ極道~からの作家さんのファンです❗️他の作品も読んでます🎵
    絵はキレイで見易いです。なんと言うか大人しめの落ち着く絵柄なのに極道モノ。
    でも、内容すごくイイです❗️
    お互いを思う気持ちが描かれていて。他の作品も内容がしっかりしてるので、読みやすいしホッコリします。
    エッチも詳細にとか、長めにはこの作品はあんま無くて残念な方もいるようですが、私は好きです🎵
    少し物足りないのは、組長(攻め)の言動が解りにくかった所。性格的には理解出来ますが、話の中に少しずつ織り混ぜていけばもう少し読者にも解り易かったのではないかと。

気になる…

タイトルからしてフェチ好きにはたまらないストーリーです。
    受けの夏くんが可愛くて…、攻めの夏さんのあの圧がある感じ、仕事柄もあるんだろうけど、ぐっときます。
    煙草の煙で、なんて現実的にいったら本当に住みづらい世の中なんだよな〜と少し感傷に浸りつつ、まだ途中までなので、全部読みたいのですがとりあえず今の所は、星4つ!
    あと、途中にまた同じタイトルで来るのは、続きのお話しです。エピソード2的な?
    それがわからなくて、ちょっと躊躇ってたんですが、これからどんどん読んでいきたいと思います。

ちゃんと約束守ってるところが好きだなあ。
    曖昧にならなくてよかった!
    やっぱこういうの愛人って言い方するのかあとちょっとひやっとしました。
    なんなら恋人って言い方して欲しいなぁって。
    でもお互い好きなの分かったのでまぁいいかなってなりました。

イイ♡

煙草の煙で発情するってどんなだよw
    って最初は思ってたんですけど…イイですね♡
    発情しちゃってトローンとするユキも可愛いし、煙草の煙を吹きかける時の組長のS感に燃えました。
    もう少し組長が強面・渋めならなお良し。

不思議な体質のせいで、任侠の男に襲われる。
    よみだすと、面白くて、受けの子がうぶでかわいくてよかった。

設定が…

タバコの煙で発情…。
    しかも、普通の学生さん?なのかな?
    それが、ひょんなコトから組長に捕まって…。
    好きな人は好きな設定ですよねー!なかなか面白いと思いました!

by matamo
    タバコの煙

設定としては有りかなぁと思う。副流煙が気になりましたが…
    やはりエロい子は隠しきれないのですね!
    まぁナイトがいて羨ましいです。

最初はあまり好きな話ではありませんでしたが、組長の優しさが垣間見えてくると胸キュンが始まり、ラブラブモードに入ると読むのを止めることができなくなります。

全話持ってて、タバコの匂いで発情なんて、なんて最高のストーリーなの!って叫びました笑笑
    これは全話買ったて損はないと思います!

by sousou
    ハピエンです

もうちょっとヤクザっぽい展開を期待していました。そこだけは残念。脇役のキャラもっと活躍してもいいなあ。でも、ハピエンで良かったと思えました。