【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想

りおは何も悪くないのに、クソ男(元婚約者)のせいで、酷い噂を流される…けど、後輩の野口くんに出会って、一転。本当のりおを信じてくれる彼と通じて会えて良かった!!

絵も良いし設定も良い

巨大すぎる胸とか、パンツ丸出しなミニスカとか、異常なサイズの太ももとかじゃなくて、
    現実的にありそうなシチュエーション
    現実的にありそうなヒロインの体系や胸のサイズ
    現実的にありそうなヒロインの普通の服装やスカートの丈
    これらが逆に現実とオーバーラップする事で魅力となっている作品
    個人的に凄く好きです

よくもまぁこんなあだ名を笑

祝井さんに呪いさんなんてあだ名よく付けたな笑
    女の嫉妬ってあらためて怖いなー笑
    後輩くんがかわいい!

1話読んだだけでもすごくドキドキワクワクして思わず続きが見たくなるような作品でした!いつの間にか虜で夢中になってましたね!

絵が好きな感じなので気になっていたら無料だったので無料分読んでみました。続きがきになるので、ポイント使おうかと思ってます。

野口くんとりおさんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

無料分を読み終わりました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    クズ男にフラれたあとにイケメンに言い寄られる話の展開はあるあるですが好きです。
    呪さんなんて本当に酷い。

悪くない!笑

皆さんの言う通り、なぜこんな評価悪いのか分からないくらい面白いです!笑
    他の作品でも、手の早い男の子は多いし。笑
    無料分だけでも、評価下がるような内容はないですよ!

by G_2

後輩君が、かっこいいですね~。注意された事から頑張れたって、それに比べて元彼は結婚して子供までいるのに、ふざけるなって感じです。

おもしろい!

最初はあんまりな感じでしたが、途中からおもしろくなってきました!
    こんなにも大事にされて愛されて…女子ならたまらん!