この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想

Lサイズの年下くん❤

なんかこのヒロイン苦手なタイプです。
    キス以上の事をさせないためにネクタイでヒーローの手を縛っておきながら、
    言われるままに自分で下着を脱いだり、だとか、
    いよいよ結ばれるシーンで、
    ヒーローの下部を標準サイズじゃない。なんて言ったり……

天然なのか?
    それとも、経験豊富なのか?

私は経験豊富じゃないから、
    見たとして、どこからどこまでが標準サイズかなんて分かりませんが……

まあ、ヒーロー本人がLサイズと言ってるので、大きいのでしょうが、
    こういうのをサラッと言ってしまうヒロインには??

ヒーローは、かわいい感じのイケメンで、
    2年も前からヒロインの事が好きらしく、
    一途って感じがして素敵。
    元ボクサーだけあって、鍛え上げられたいい体してます❤
    触ってみたい‼

だからこのタイトルなんだろうけど、
    そこまで、猛獣って感じじゃないかな。って思います。
    絵にもっと迫力があったり、ヒーローがワイルドな感じだったら
    タイトルにピッタリだったんだろうな。

今のところストーリーの内容が薄い気がするので、
    もっとドラマティックになる事を期待して⭐4つ。

レビュー評価低すぎ

現在配信されてる30話まで読みました。
    読む前にレビュー見たのですが、現在レビュー評価★3.7で不満が多くコメントされていたのですが、無料試し読みして読む気になり気付いたら全部読んでました。ってくらい面白かったです。
    作品読み終わってみてレビューを思い返してみると、随分幸せな恋愛しかしてこなかった方が多いなぁと。恋愛偏差値低い人のコメントが上の方にばかりきていたのかなぁと思いレビュー書く気になりました。

ヒロイン祝井理緒(28)は2年前に会社の上司に寿退社すると報告するくらいまでの人とお付き合いしていました。付き合っている時は本当に好き同士でしたが、相手の方がクズ男で別れる時凄く傷ついてしまいました。
    祝井さんの名前をもじって呪いさんと裏であだ名付けられるくらい酷い別れ方でした。
    その後ヒーロー野口基樹(27)の新人研修の時祝井さんは野口くんに『社会人失格』と言ってしまった事を強く後悔していました。
    そんな野口くんとのちに同じプロジェクトチームになり、チームでの飲み会で野口くんに迫られる所から話は始まります。
    祝井さんが社会人失格と言ってしまった事については4話で解決します。
    呪いさんというあだ名が束縛し、傷心で動けなくなっている祝井さんに強引に攻めてくる野口くん。(これだけ傷ついてたら強引じゃないと難しいだろうなぁと思った)
    キスで流されちゃダメと思う祝井さんにキスだけ許して下さいと野口くんに言われ、野口くんのネクタイで野口くんの手を縛っちゃいます。
    でも結局自分で自分の下着をとってしまう。ココで野口くんから一方的にされるキスから自分も好きになって恋をする一歩を踏み出したんだと思います。ちなみに27話に伏線回収あり。
    だけどやっぱり体目的は嫌なので健全なお付き合いを提案。

そしてお相手のナニのサイズについてですが、祝井さんは別れた人のしか見た事なかったので、前の人と差がありすぎて怖かったのでああいう態度になってしまったのではないかと…それを強調したかったが為のリアクションだと思っています。男の人もそうですが、女の人も人によってホント大きさって違いますから、入って良かった!

読み方は人それぞれだとは思いますが、せっかく買った本です。いい話だと思えなかった方は再度読んで頂けたら凄く面白い、いい話だと思えるかと思います。
    まだ買ってない方、H多めでオススメです!

可愛い絵😊

主人公が会社で浮いている存在(女子だけかな)の理由を告げ口する同僚女子社員。
    嫌ですねぇー。自分より仕事が出来て、イケメン社員が取られるのを防ぐ為に悪口(悪評)を言うなんて。

年下同僚が主人公をちゃんと見ていてどんな人物かを知っているから良かったけど、男性関係は知らなかったから聞いてから嫉妬していて、主人公を自分のだ!って抱いちゃう所は可愛いかも♥(笑)

主人公は過去の事を年下同僚が告白してくるまで引きずっていたはず。
    この同僚の事を好きになった事によって前に進めそう(^ω^)
    でも、いくら強引だからって流され過ぎ!(笑)

これから、過去のトラウマ男性が海外から戻ってきて2人がうまくいってる所を掻き回しそう。
    配信待ちです❗

絵はいいけど

女の子が勝手というか、ネクタイで縛ってキスだけと言っておきながら、自分から脱いで、自分だけイッて挿れるのはダメとか、好きになれる要素が全くない気がするんですが…絵が上手だしエッチな感じもいいけど、女の子が好きになれない(笑)
    続きは…買わないかもなぁ…

ありがちなストーリーだと思います。
    よくある失恋して年下イケメン御曹司に言い寄られる話。
    野口くんが苦手なはずなのに、キスしたり、身体を触られ感じたり自分から下着を脱いだりなんだか流されやすい自己のない女で残念です。
    後は読みません。

なんだろう、好きなんだけど

なんですかね、好きなんです。嫌いじゃなくてむしろ好きな話なんですが、付き合ってなくてキスしかダメと言っといてやっぱ自分から脱いだりするのはちょっとアウトかも〜(笑)

後輩、がんばれっ

この会社は何なんだと思ったのが最初の印象。呪井さんてアダ名、ひどすぎませんか?
    後輩クンが意見するまで、誰も注意しないこの会社の社員、特に女子社員たちは終わってるなと思いました。それが例え主人公の元カレのエリートさんが発端だとしても、その女子社員たちが主人公に何かされたわけでもないのに。だからこそ、仕事も恋も後輩クンにはがんばってもらいたいです。こういう人が会社を良くするんだと思うし、都合悪いことを元カノ(主人公)に押し付けるような元カレがエリートな会社って企業としてダメ。

後輩の基樹くんカッコイイし、理緒ちゃんも可愛いし、大好きな作品の一つです。
    今まで苗字で呼んでたのに、不意打ちに「理緒」って呼び捨てで名前を呼ぶなんて、キュンキュンが止まりません!
    基樹と名前を呼んで「もっと求めて!」って!
    ドキドキしすぎて胸が痛くなります〜
    早く、続きを読みたいです!!

最初は…

凄く良かったのですが、段々と気持ちが冷めてきました。エロさもいいし、絵はキレイだし、年下の後輩がグイグイ来るのも良かったのですが、病院のシーンは気持ち悪かったし、車のシーンはドン引きでした。もう読むのやめようかな…。

苦手な後輩くんに言い寄られ
    強引に来られちゃうと、拒めない♡
    後輩くんの強引さがまたたまらない♡
    内容が気になっちゃいます