みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)

レビュー評価低すぎ

現在配信されてる30話まで読みました。
    読む前にレビュー見たのですが、現在レビュー評価★3.7で不満が多くコメントされていたのですが、無料試し読みして読む気になり気付いたら全部読んでました。ってくらい面白かったです。
    作品読み終わってみてレビューを思い返してみると、随分幸せな恋愛しかしてこなかった方が多いなぁと。恋愛偏差値低い人のコメントが上の方にばかりきていたのかなぁと思いレビュー書く気になりました。

ヒロイン祝井理緒(28)は2年前に会社の上司に寿退社すると報告するくらいまでの人とお付き合いしていました。付き合っている時は本当に好き同士でしたが、相手の方がクズ男で別れる時凄く傷ついてしまいました。
    祝井さんの名前をもじって呪いさんと裏であだ名付けられるくらい酷い別れ方でした。
    その後ヒーロー野口基樹(27)の新人研修の時祝井さんは野口くんに『社会人失格』と言ってしまった事を強く後悔していました。
    そんな野口くんとのちに同じプロジェクトチームになり、チームでの飲み会で野口くんに迫られる所から話は始まります。
    祝井さんが社会人失格と言ってしまった事については4話で解決します。
    呪いさんというあだ名が束縛し、傷心で動けなくなっている祝井さんに強引に攻めてくる野口くん。(これだけ傷ついてたら強引じゃないと難しいだろうなぁと思った)
    キスで流されちゃダメと思う祝井さんにキスだけ許して下さいと野口くんに言われ、野口くんのネクタイで野口くんの手を縛っちゃいます。
    でも結局自分で自分の下着をとってしまう。ココで野口くんから一方的にされるキスから自分も好きになって恋をする一歩を踏み出したんだと思います。ちなみに27話に伏線回収あり。
    だけどやっぱり体目的は嫌なので健全なお付き合いを提案。

そしてお相手のナニのサイズについてですが、祝井さんは別れた人のしか見た事なかったので、前の人と差がありすぎて怖かったのでああいう態度になってしまったのではないかと…それを強調したかったが為のリアクションだと思っています。男の人もそうですが、女の人も人によってホント大きさって違いますから、入って良かった!

読み方は人それぞれだとは思いますが、せっかく買った本です。いい話だと思えなかった方は再度読んで頂けたら凄く面白い、いい話だと思えるかと思います。
    まだ買ってない方、H多めでオススメです!

めっちゃ大好きな作品です💕

完璧「作者さん買い」です!
    弓槻先生と青井先生の作品(もちろん!耽溺ホテルです😁)を読んで、他の作品を探してたら廻り合いました!
    お金を工面し、課金してソッコー一気読み‼️
    本当にめっちゃ良かったです💕
    一番心に残ったのは、ブレずに一途に理緒を愛し続ける基樹の姿です!
    どの回を読んでも「俺には理緒だけ‼️」と言う思いがビシバシ伝わってきました!
    あと理緒の優しくて、真面目で真っ直ぐな人柄に、私も理緒が大好きになりました‼️
    ストーリーも絵も素敵で、エッチシーンも濃厚で多めで、とても大好きな作品です💕💕
    出来れば‥実は栄見常務が大好きなので、栄見常務のスピンオフが読みたいなぁといつも思っています!

理緒、とってもステキな女性

婚約までして、でも相手には浮気されしかも妊娠。
    会社には言うなと。
    ほんとに誰にも言わず、しまいには呪いさんと言われながらも耐え抜く姿、女性の強さですね。

それを見守ってくれつつ、やさしく包み込んでくれて自分のことのように悔しがってくれる彼もステキです。

拳を理緒が抑えたとき、理緒が元彼をひっぱたいた時、はじめて彼を好きって言ったとき、ドキドキしながら楽しみに読ませていただきました!!

何度読み返してもドキドキしちゃいます。

ステキな作品でした!!!!

え?そんなに評価低いの❓️

レビュー評価が低いのにはビックリしました。私は、いいと思うけど…同じ意見の方もおられるようで安心しました。このマンガ、少しリアルだな…と思いました。ヒロインの名前が祝井さんなのに呪いさんと陰口言っていじめるなんて最低だと思う。現実でも会社でいじめにあって縊死をした昔の同僚の妹さんを思い出しました。いじめてる側は軽い気持ちや自覚がないのかもしれないけど被害者は傷つくんだよ。会社の人ももっとヒロインを優しく支えてあげればいいのに!心の傷が癒えるといいね。会社の偉いさんは何故いじめを注意しないのか疑問です。?

一体何があったのかな…?

無表情なヒロイン…。
    彼女から表情を奪った原因は、一体何だったのだろう…?
    相当精神的なダメージを負う事があったんだろうなぁ…。
    『呪い』さんなんて酷い陰口を言われて、蔑まれ、疎まれて…。
    悪意だけの言葉の暴力。
    野口くん、ヒロインを癒して汚名返上させてあげて欲しいです。
    前彼に相当酷い仕打をされたのかなぁ…?
    続きが、ヒロインに一体何が過去に起きたのか、目茶苦茶気になります。
    野口の優しさが心にしみますね。

何度も読み返してしまいます!

スポーツマンから真っ直ぐな愛情を注がれる主人公が羨ましくてたまりません。しかも、御曹司だなんて!!!必死に愛情表現をする姿に胸キュンです。エッチも本当に気持ち良さそうなのも大好きです。
    嫉妬するシーンもカッコいい!終始ラブラブモードなのも読んでいて幸せでした。
    話数は結構ありましたが、一気に読みきって、何度も読み返しています。

謎から流れて流された

野口くんを昔キツく怒ってしまった祝井先輩、嫌われてると思っていたら、何と逆に好かれてた。しかも、野口くんの押しがかなり強くて、流されまくる。言われた事に逆らえなくなっているし。今は流されてる最中だが、ズボっとハマるのは時間の問題だと思う。野口くんにとっては、オトすと言ってたので良い傾向らしい。

純愛ラブラブエッチ最高

こんな風に愛されたい!!とうっとりしちゃいます。
    主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子も性格も良くてイケメンで悪いところが見当たらない。はじめは強引すぎる展開からですが、酔っ払った勢いだけじゃなく、シラフでも純粋に愛しまくってくれる年下イケメンに胸キュンしまくりでした!オススメです!!

キレイで可愛い絵

たくさんの人から好かれそうな絵柄で読みやすいです。ヒロインは細身ながらもセクシーだし彼氏くんはがっしりした体格で魅力的だと思います☺️少しタイトルが先行している感はありますが、元ボクサーという、攻める男のイメージをどこまで広げていってくれるか、今後を楽しみに読んでいこうと思います🎵

呪いさんって

呼ばれるわけないでしょってくらい美人でスタイルがいい女の子。後輩がぐいぐいいく上に変な噂をいってくる女の同僚を信じず、相手にしないあたりかっこよすぎる。絵もきれいで、男女の体の描き方が上手。えっちのときのことばとかにもぐっとくる。ただすぐに物事は解決するから物足りない人もいるかも。