【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(6ページ目)

まぁまぁ

ひとそれぞれ、転職理由はあるけど、格闘技からの転職なのに、野獣感はない彼です。
    まぁ、肉食系の攻め方ではあるけど、丁寧さを感じる。

愛あるエッチも満載です。
    ただ、エロさは感じるけど、入り込むほどの深さはないので、サラッと読めます。

by 目薬

タイトルからすごい絡みが続くのかなと思ったら、意外と真面目な恋愛ストーリーに。 筋肉かつ一途な後輩君より、余裕を感じる常務(後輩君のいとこ)のほうが個人的には好みです。ライバルとして常務にはガンガン斬り込んできてほしい!

そんな風に愛されたい

最初 主人公の女の子りおは絵の雰囲気や性格からこんな大胆な行動を取るとは思わなかったので驚きました。
    基樹のまっすぐな想いが届いてよかった!こるからの2人のラブラブが楽しみです!

by 羅龍

きゅん

絵が綺麗で2人の愛し合うシーンもとても細やかに描かれています。
    ストーリーもりおの過去が明らかになってきて…より2人の仲が深くなってきていて、これからどんなカップルになっていくのか楽しみです。

主人公は…??

しっかり者で仕事ができて、堅いタイプのように描かれているけど、気持ち良くなると自分から脱いで、自分は達しても挿れるのはダメ、安易に独り暮らしの部屋に招いて触られたり、だめだめと言いながら軽い女だな(笑)と。
    この主人公はあまり好きになれません。

いいなぁ

リオは、前の恋で、裏切られ、傷つき会社でも名前をもじって呪いさんと言われそんな扱い、そこに後輩のもときに告白されます。もときは一途でとても大事にしてくれます。もときが大切にしてくれるのが凄くいいです。カッコイイ

by 冬威

強引な後輩君だけどかわいい

最初は本当に強引な後輩だな、と思いました。が、そこから主人公のことを思いやっていくシーンが増えて、本当は優しいんだな、顔がいい悪いやつじゃなかったんだと思い始めてからは毎日楽しみです。

猛獣

後輩からどんどん責められて、、なんて素敵な設定でしょうか笑 いわい先輩がうらやましい!後輩はイケメンで、こんな風にグイグイこられたらすぐおちちゃいます笑!
    絵も可愛くて読みやすいです!

by uu*

あー

年下なのにそう思わないなんて大人な彼氏なんだ!!と読んでる内に思いだした。ありえなさそうで ありそうな感じがたまならく良い。怖そうで実はとっても甘い彼にトキメキを感じてしまった。わたしもこんな恋愛したい!

絵は好きです。ただヒロインがあざといと言うか流され過ぎてて読んでてムカついてくる。レビュー評価が低いのもヒロインに共感できないからじゃないかな?
    自分を捨てた元カレが訪ねてきたからって追い出すことなくヒョイと部屋に入れちゃうとかあり得ないでしょー