みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返してしまいます!

スポーツマンから真っ直ぐな愛情を注がれる主人公が羨ましくてたまりません。しかも、御曹司だなんて!!!必死に愛情表現をする姿に胸キュンです。エッチも本当に気持ち良さそうなのも大好きです。
    嫉妬するシーンもカッコいい!終始ラブラブモードなのも読んでいて幸せでした。
    話数は結構ありましたが、一気に読みきって、何度も読み返しています。

ヒロインが…

無料分しか読んでいませんが、ストーリーに少し無理があるのと、ヒロインがあんまりなんですよね。
    呪いさんと言われる所以は最初に説明しておいて欲しいなあ。そこまで暗いようにも見えないし、そうか?という感じ。
    肝心な後輩くんはボクサー上がりのイケメン♡ただ、ボクシングしてたように見えない→私の勝手なイメージですが。
    全体的に薄く、あまり課金する気にならないです…

こんな後輩やばい

なかなかやばい後輩がいたもんですよ。
    飲み会でトイレでぬけて別の空いてる個室に入ってすぐ手を出すのも受け入れるのも実際だったらお互いにかなりやばいけど漫画と思って読んでると面白いよね。
    昔、後輩くんに社会人失格って怒ってるけど先輩もそんなに軽々受け入れて大丈夫なんかい。

エロいけどね。
    元プロボクサーなんて無敵だよね
    守ってもらえるし優しそうだし

絵も良いし設定も良い

巨大すぎる胸とか、パンツ丸出しなミニスカとか、異常なサイズの太ももとかじゃなくて、
    現実的にありそうなシチュエーション
    現実的にありそうなヒロインの体系や胸のサイズ
    現実的にありそうなヒロインの普通の服装やスカートの丈
    これらが逆に現実とオーバーラップする事で魅力となっている作品
    個人的に凄く好きです

年下後輩、格好いい

仕事が出来て、綺麗で女子社員には陰口叩かれ、過去の恋人はキャリアの為に支店長の娘さんと浮気して妊娠させて主人公を脅して別れる最低ヤロー😡
    後輩君は、ちょっと強引だけど主人公のトラウマ克服には必要だったのかな!
    後輩君の男気は、主人公も好きになる今後は、過去の恋人が帰国して自分都合で二人の仲を引き裂きそうで心配
    今後の二人の関係と成長が楽しみ!

よくある内容

にしても、仕事できるキャラには見えないし
    いくらなんでも流されすぎな主人公…
    もはや言いなりで、むしろユルい女にしか見えない。
    最初の告白を断っておきながら、その場で(しかも飲食店…)キスだけならまだしも
    半裸になっちゃうとか謎でしかない。
    二度目はオフィスであんな事やっといて
    その次は自宅に招くって…?
    いや、もう自ら誘ってるやん。
    『何もしないでね』『はい!』って
    そんなの守れるわけないの、子供でもわかるから。
    あれが素なら、謎というより恐怖。

エロ可愛カップル!

少しずつゆっくり読んでたからか、終わり方が唐突に感じてしまった。
    よく考えたら、始まりにしても、色んなライバル出現にしても、結構イロイロあったので、ソロソロ…という所ではあったのか。
    でもとにかく、二人が無事ハッピーエンドを迎えられて良かったヨ!
    キャラクターの可愛さからすると、エッチぃシーンがしっかり濃厚というギャップが良かったです!

野口君がんばれ!

社内で浮いてる「呪いさん」こと、祝井さん。
    その彼女を好きな野口君の、なんと爽やかイケメンなことでしょう。そりゃ好きになるわ!
    まだ無料分なのですが、呪いさんと呼ばれるようになった原因の元彼=元上司が登場。
    本当に感じ悪いし、しつこいです。
    早く野口君にやっつけてもらって、退場してほしい。
    理緒ちゃんもがんばれ!
    課金しますからね!

まだ10話ですが、1話目から年下君がグイグイ❓もはや好きだけで暴走してかなり強引だなぁ…って思ったけど彼女もすぐ落ちゃった(^^;;ハヤッ‼️って思って、あーこのままあっさり終わるのかなぁ何て思ってたら、彼女には会社で噂が…とっても可愛いのに、祝井さんが呪井?可哀想…今からがストーリー的に深いんだろうなぁ〜
    エッチなシーンもエロさが良いし読みます。

過去の恋愛でつらい経験をしたOLの祝井りおは、社内でも1人でいることが多く、周囲からは「呪いさん」なんてあだ名で呼ばれています。そんな彼女のことを、実は真面目で仕事熱心なだけで、呪いさんなんかじゃない!と本当のりおの姿を見てくれる後輩野口くんが現れた。ストレートに気持ちを伝えてくる野口くんに、始めはとまどうりおだったが、やがて彼女の中で気持ちの変化が、、。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,831件