みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

後輩に強く押されてヒロインは戸惑いながらも惹かれていく感じがいいです!
    野口くんに愛されてる!社会人ならではの部分も入れつつキュンとするところもあり、よかったです。

簡単すぎる?

思ったより簡単にホイホイくっついてしまうなという感じがします。あと、どうしても会社内でというのは興ざめしちゃうんですが、そう思う人は少ないのでしょうか。

良くも悪くもないが…

どうして祝井さんが社内の女性社員から煙たがられる存在なんでしょうか?人間関係難しいと思う。まあイケメン後輩の野口くんに好かれているっぽい感じが鼻につくのでしょうか?

絵はキライじゃないけど、展開がかなり無理矢理すぎてただ流して読む感じになってしまう。
    漫画でよくあるついたクリーム舐めるやつ、職場であんなにつけて舐められたらベタベタして気持ち悪いわ。

最初の絵で俺様かな?と思ったらかわいい後輩のような感じ。だんだんかっこ良くなってきました。彼女は弱い感じで好きなヒロインではないです。完結してるのでゆっくり購入していきたいと思います。

筋肉マッチョ

野口くんがかっこよすぎて(*´艸`)
    筋肉もだし、へんなところで萌えてキュンとしてる所が可愛い♡
    先輩も可愛いからつい読んでしまう!

読むほどに

最初は微妙かなーと思いながら読み進めるか迷っていましたが、読んでいくほど面白くなっていきました!絵も綺麗で、ヒロインの傷が癒やされていく様子もいいです!

後輩くん最高

オフィスラブで後半が追ってくれて、求めてくる…わかってるシチュエーションなのに、どんどんいって欲しい。こんなんあるかい!と思いながらも続きが気になる。

おもしろかった!

基樹に一途に愛されて結ばれた二人、ホントに良かったです❤
    イヤなキャラクターも出てこなくて、最後まで幸せな気持ちで読めました。

基樹さん素敵だよー\(^o^)/あんなふうに一途に愛されるなんて彼女幸せ\(^o^)/そりゃあ幸せすぎて涙もでるわぁーと思いながら癒やされた!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,833件