みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子は従順ですね

レビューは賛否両論ありますが
    ヒロインは少し生意気(いい言い方が浮かばない(汗))な気がするので
    そのあたりがみなさんのレビュー低評価なのかな。
    可愛げがあるようなないような。
    男目線でちょっと冷めるよそれっていうセリフもポンポン出て来る時もあるので
    男の子が強引にうつりますが
    振り回されてるのは男の子のほうかな~と

いいつつたくさんポイント使って読んでます(笑)
    今後に期待!

完読

傷ついたヒロイン理緒と子供みたいな基樹の社内恋愛/シンデレラストーリーです。
    ジメジメ感の強いヒロインですが、芯の強いところがあって、じれったくも有りつつ楽しく読めました~。
    観覧車のオイタはいけませんが(笑)理緒がいつも腰砕けになっていて、ドキドキしました。
    元彼の横槍がサクッと終わって良かったけど、もう少し引っ張っても良かったな~。最終回はちょっと駆け足でしたが、まぁきっちり終わって良かったです。

引き込まれました!

無料配信で表紙の画風も好みな感じだったので、無料配信分を一気読み。
    画風はバッチリ好みでした♪
    それに加えて、ストリーもキャラ設定もしっかりしてました。
    且つ、続々と新キャラが登場して物語を盛り上げてくれるので、まったく飽きません。それぞれのキャラの感情の機敏も、これまた盛り上げてくれて次話が楽しみになっている作品です!
    無料配信戦法にまんまと釣られました…。
    XL…Niceboy!!

会社の後輩✖️先輩の話

元ボクサーの人気者の後輩と職場で女性に煙たがられてる主人公の話。
    2年前中途採用の後輩に社会人としての心構えを指導したことで嫌われてると思っていたけど、、実は後輩はその時から先輩のこと気になっていて。
    会社の飲み会で酔った先輩に告白して迫ってきたけど、キスに翻弄されて口では拒みながらも流されちゃう先輩。
    元ボクサー後輩が爽やかイケメンだし、先輩もかわいくてエロいとこがイイ!

最初はめっちゃ強引!

飲み会で後輩モトキくん、かなり強引!
    ちょっと読むのやめようかなって思っちゃった笑
    無料分20話まで読みました!

モトキくんは結構真面目で、元ボクサーだからすぐ手が出そうになっちゃうけど、理緒ちゃんのこと考えてくれてて、元カレよりめっちゃ良かった!
    元カレが最悪だったー!

購入は悩んでます…
    いっぱい邪魔されそうな二人だけど最後はハッピーエンドになってほしいなー。

後輩くんは可愛い

可愛いので猛獣感はないです。尻尾振って戯れついてくれる大型犬ぐらいのイメージ。
    主人公の祝井さんは確かに流されやすくて途中で「ん??」と思うような展開も無いわけではないけど、これぐらい流されてくれないと後輩くんとの仲が進展していかないとは思う。最初はそれほど元カレを引きずり過ぎていた。

というか、後輩くんから告白されたタイミングで好みの男性のタイプを聞かれ、キスが上手い男性…とか言います??笑 いや、それ煽っとんかいなってなりますやん。そりゃキスされちゃいますでしょ。なので、祝井さんも純粋そうな雰囲気出してるけど結構なエロ素質ある人だと思う笑。

その辺は扉絵見たらみなさん大体系統わかると思うので、エロ展開求めている人にはそれなりに満足できる内容なのではないでしょうか!
    私はエロ<ストーリー重視なので無料分までかな。

by MONO.

ヒロインがイマイチ

ヒロインの理緒が、同じ会社の後輩の野口くんから突然告白されるところから始まるお話

野口くんが理緒を好きになったキッカケがちゃんと描かれていて、野口くんにとって理緒は特別な存在なんだろうけど、理緒の魅力がイマイチよく分からなかった
    「野口くんのことが苦手」と言いつつ流されてるし、自分から野口くんを家に誘っておいて、野口くんが迫ってきたら、そんなつもりじゃないって…
    理緒のことを好きだと言ってる野口くんを家に入れたら、どうなるか分かるはずだけど

理緒を裏切った元カレが登場したところで無料分が終了してしまったので、続きがちょっと気になる

by Soy♪

無料分だけ読みました。
    エッチ度高めでドキドキします。でもタイトル程ヒーローが猛獣じゃないかな。最初から猛獣?ドS感?出るのかと思えば年下だから先輩相手って感じの優しい後輩態度のままだし。
    あとヒロインの性格があまり好きになれず。キスしかダメとか言ってすんなり先受け入れるけどやっぱり寸止め。流され易いって言うか自分本意?彼女は私はハマらなかったな。
    でも元ボクサーで優しいイケメン!性格◎でエロい!
    このあたりはハマる!(笑)
    こんな男に迫られたいね。

ヒロインの言動に色々矛盾が…

無料10話まで読みました。
    後輩君に強引に迫られて、パンチしてまで拒否しているのに、オフィスで迫られてキスだけならOKとか、「信用ならない」って手を封じたのに、言われるまま自ら服脱ぐとか…
    嫌だと突き放すなら、気を持たせるような態度とらなきゃよいのに

後輩君は一途に思っていた分、ヒロインに迫ったら反応可愛くて止められない…
    って感じは、可愛いと思うし、可哀想とも思う。

完結しているとは言え…50ポイント使って残り50話以上を読む気にはちょっとならないかな?
    Hシーン好きな人には良いかもですが

猛獣というより

めっちゃ懐いてスキスキアピールしながら強めにじゃれてペロペロしてくる大型犬ですね…笑
    猛獣っていうほどの怖さは全くなくて、強気でガツガツ口説いてくるけど普通に好青年っぽい絵なので、タイトルにワイルドみを期待した分「なーんだこの程度か」と感じてしまいました。
    というかヒロインに違和感。最初は過剰なほど元ボクサー怖い!ころされる!って警戒してたのに流されやすすぎる…「社会人失格よ」と人に説教するんなら自分ももう少ししっかりしててほしい…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,824件