【ネタバレあり】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―のレビューと感想

まだ途中ですが

絵が綺麗ですねー(*´艸`*)引き寄せられてました(笑)内容も。嫌いじゃないけど、先輩の女の扱い方がなぁ😱😱😱😱まぁ、、主人公ちゃんを思ってたらよいけどね。

甘いあまい物語

恋焦がれていた、先輩に再度会えて、これからの人生がどのように変わって行くのか?不思議な時間を一緒に過ごすなんて!

わかる

もともと学生時代の先輩後輩でひょんなことから同居が始まり、先輩に迫られるお話。主人公が臆病になる気持ちに共感できましたし、素直になって幸せになってほしい気持ちもありました。ストーリー展開もよかったです。

by sjj1004

まぁまぁ

うーん、内容はマァマァかな?!課長さんがちょっと可哀想だけど…。でもとてもいい人だね。ほんと絵は大好きです。

千鶴さんと、萩原先輩の再開から、始まる恋!お婆さんの家を、守りつつ、会社に、行っていた、上司からの告白?そして、先輩を、受け入れ、結ばれたが、お婆さんの家を、離れることに、迷う。どうするのか?
    先輩に、ついていくのかなぁ。

絵が好き

絵が好きなので購入。
    なんだかんだこういう男はダメ男だよな〜
    と思うけど惹かれるのもわかる…
    ちょっとイライラモヤモヤする内容ではありますが面白いです。

ずっと憧れてて好きだった先輩とこんな再会を果たして、しかも同居するなんて、なんで展開だって思ってしまった汗笑

笑笑

ほんのりネタバレになりますが、冒頭、初恋の人が自分の家の前て倒れます。そんなこと、ある?笑笑
    漫画だなぁと面白いなと思います。

続きが気になる

趣味のガーデニングをしていたら目の前で行倒れたのは憧れていた先輩で。
    不思議なところから始まる新しい関係

なんとなくアンニュイなこの雰囲気の男性は
    なんなんでしょう。
    こんな人物像を描けるのは驚きだし感動です。