【ネタバレあり】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―のレビューと感想

絵は可愛いけど

表紙が綺麗だし気になって18話迄購入しました。が、ちょっと後悔してます。ずっと憧れの先輩彼に再会して舞い上がる彼女の気持ち分からなくもないけどアラサーなんだからもう少し考えたら良いと思うかも。恋愛初心者でも野菜みたいに研究した方が良いしもっと自分を大事にして欲しい✨監督だけど無職。過去の女性関係や別れかたやその対応考え方最っ低です‼監督なら女心知る為なら何しても良いの?彼女への想いは本物ぽいし変わろうとしているようだけどあまり信用出来ないかも。彼女は彼と関係持ったのにずっと繋がっていたい理由で上司の課長を彼氏候補にしたりやっぱり先輩と付き合うからと宣言したり訳分からない‼課長も好条件で紳士だけどなんかヤバそうな雰囲気ある。これからもしかしたら良い方向になるのかもしれないけどなんかちょっと興味無くなかったかも。

はじめは…

ひょんな事から同居をすることになった2人。好きだと告白されても、受け入れられない主人公…。その理由は先輩に伝えられない、自分の秘密。迫られると拒否できない主人公…。
    2人のやりとりにやきもきしながらも、キュンとしてしまいます。
    私は好きです。

わかるなあ、と
    わからないなあ、とどっちもあるな😊

とっかえひっかえ彼女を変える相手だから
    付き合わない、先輩後輩のままが長く付き合えるからって
    それってどうなの!?
    一見、臆病なんだけど
    それはそれでけっこうな強情っぱりよね^_^
    素直になっちゃえ女の子🧡

by mimi8^^

よかったです

大学の先輩の映画監督と、地味なOLさんのラブストーリー、こういう設定好きです。地味だけどちゃんと好かれてて先輩の方が熱烈ですね。つきあったら飽きられてお別れが待ってると臆病になってる女性でしたが、自分の気持ちに正直になれてよかった。

納得いかない

学生時代に好きだった人が、突然、自宅にやってきて、倒れ込む。ヒロインが、介抱して寝かせるまでは、何とか許せるけど、何故、温めるためにそのお布団にはいる?
    えー??好きだった人と再開して、改めて恋のスタートなんでしょうが、納得出来ないかなー。

線が好みです

作家さんの画風が好みで、色々読み始めてます。
    不器用な拗らせ処女のヒロインが憧れ続けた先輩。
    だけど、先に進めば今までの関係が終わってしまうかも…
    相思相愛だったとしても、お互いが想い合ってないと
    その関係は続けられない。
    そんなお話。

ちょっと不思議

ヒロインが簡単に受け入れた憧れの先輩がいるのに、課長を受け入れたりするのかちょっと謎です。先輩は売れない監督だからなかなかヒロインにいいよれないんだろうけど。拗らせ感が半端なくいらっとしながら先が気になります。

千鶴さんと、萩原先輩の再開から、始まる恋!お婆さんの家を、守りつつ、会社に、行っていた、上司からの告白?そして、先輩を、受け入れ、結ばれたが、お婆さんの家を、離れることに、迷う。どうするのか?
    先輩に、ついていくのかなぁ。

不思議な関係

とても不思議な関係だなと思いなぎら、読んでました。こんな10年間と
    好きな先輩と再開してからの
    展開は不思議で不思議で。
    でも、思いが通じたのだから良かったです。
    個人的には会社の上司さんの方が
    良かったような・・・きがさましたが

わかる

もともと学生時代の先輩後輩でひょんなことから同居が始まり、先輩に迫られるお話。主人公が臆病になる気持ちに共感できましたし、素直になって幸せになってほしい気持ちもありました。ストーリー展開もよかったです。

by sjj1004