みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)

カラーの扉絵を見た時は水彩のキレイな絵で素敵だなって思って読み始めました
    でもストーリはいまいち共感できず主人公の思い人はキレイな体で美しく描かれていてgooでしたがストーリーがなんかしっくりこないので 三角かんけいに発展していくの?って所で興味がうすれてます

納得いかない

学生時代に好きだった人が、突然、自宅にやってきて、倒れ込む。ヒロインが、介抱して寝かせるまでは、何とか許せるけど、何故、温めるためにそのお布団にはいる?
    えー??好きだった人と再開して、改めて恋のスタートなんでしょうが、納得出来ないかなー。

不思議な関係

とても不思議な関係だなと思いなぎら、読んでました。こんな10年間と
    好きな先輩と再開してからの
    展開は不思議で不思議で。
    でも、思いが通じたのだから良かったです。
    個人的には会社の上司さんの方が
    良かったような・・・きがさましたが

ちょっと迷子

読んでいて、「え、なんで?」とか、「え、そんなこと言ってたっけ?」って思っちゃうような、ちょっと置いてけぼりにされた感を感じる漫画。
    なんかコマ抜けてません?なんか省いてますか?
    でも絵はきれいなので、☆3つ。

by Raphy

まだ途中ですが

絵が綺麗ですねー(*´艸`*)引き寄せられてました(笑)内容も。嫌いじゃないけど、先輩の女の扱い方がなぁ😱😱😱😱まぁ、、主人公ちゃんを思ってたらよいけどね。

昔好きだった先輩と再会してお互い好き合う、、百万回見たのにやっぱりこういう作品は良い。ただ先輩が子どもっぽいところがあるので精神状態によってはイライラしてしまう。。

絵がサラッとしてて好き

展開が早くてエロ集中だけども、主人公可愛くて、男の人もカッコいいので、良きです。ストーリー重視よりもサクサク感が読みやすいです。

まだ6話しか読んでませんが先輩の過去の女性関係聞いたら確かに付き合いたくないww絶対自分も飽きられるって思いますもんね。千鶴さんの気持ちよくわかる。

絵は好き‼︎

表紙につられて無料お試し分のみ読みました。が、話の中身が今ひとつ…好きになれなくて残念です。絵はすごく好きなんだけどなー本当に残念。

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    無職のメンズが女子にたかる話ですと言ったら大袈裟でしょうか。
    絵が好みだっただけにがっかりでした。