みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かっこいい

絵が綺麗で続きが気になる。かっこいいし。かわいいし。すごいずっと好きなのもいいなーこんな一途に思われて

表紙は素敵なのに

ヒモのような彼と芯のないぐずぐずな彼女。好きになったらこう言う関係でもアリなのかな、意外と身近にあるのかも。
    無料分があったので読んでみましたが、好みじゃないので先読みは無し。

絵がサラッとしてて好き

展開が早くてエロ集中だけども、主人公可愛くて、男の人もカッコいいので、良きです。ストーリー重視よりもサクサク感が読みやすいです。

もさっとしてて、終始なにか考えていそうなイメージの職業だけど、、
    ちゃんとオトコだったのか!
    続きが楽しみ!

by akcn

まだ6話しか読んでませんが先輩の過去の女性関係聞いたら確かに付き合いたくないww絶対自分も飽きられるって思いますもんね。千鶴さんの気持ちよくわかる。

絵柄がとっても綺麗でした!!
    ストーリーも読んでて切なくて、キュンキュンして、もどかしくて、楽しかったです!

by 黄粉

絵は好き‼︎

表紙につられて無料お試し分のみ読みました。が、話の中身が今ひとつ…好きになれなくて残念です。絵はすごく好きなんだけどなー本当に残念。

おバカな私には…

この作家さんのお話は一筋縄でいかない感じです。考えさせられるというか、よく考えないと理解できないというか…

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるかと言うと、そこまでなので読むのやめます。
    絵も綺麗だし、男性主人公がカッコ良いです。展開が遅いのが気になります。

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    無職のメンズが女子にたかる話ですと言ったら大袈裟でしょうか。
    絵が好みだっただけにがっかりでした。