みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な関係

とても不思議な関係だなと思いなぎら、読んでました。こんな10年間と
    好きな先輩と再開してからの
    展開は不思議で不思議で。
    でも、思いが通じたのだから良かったです。
    個人的には会社の上司さんの方が
    良かったような・・・きがさましたが

おもしろいです

この作家さんは読んだことがあり、好きな方の1人です。話が丁寧に進んでいく感じといつも男女が素朴ながらとても魅力的で色香が漂う感じで、どきどきさせられます。
    ゆっくりなお話の様なのですが、さきが楽しみです。

わかる

もともと学生時代の先輩後輩でひょんなことから同居が始まり、先輩に迫られるお話。主人公が臆病になる気持ちに共感できましたし、素直になって幸せになってほしい気持ちもありました。ストーリー展開もよかったです。

by sjj1004

絵がキレイで読み始めました。
    モテるのに1人と長くは続かない彼と、一途な片思いを持ち続けてきた彼女。お互いの気持ちは通じてるのに…
    一歩踏み出すキッカケが…分かるなぁと思いつつ話に引き込まれていきました。

作家さんがすきで読みました。特に絵が。途中、職場でおにぎり口につけているのを取った後の展開がよく分からなかったのですが、、、あと、お風呂場で女性を床に寝かせて、、、ってのは、ちょっと、、、と思いました。

切ない

付き合ったら即別れちゃうから付き合わないって決めた主人公、その理由を先輩には言えないもんかな。大人の駆け引きって難しい。先輩の口から、一生大事にするって言ってもらえたら安心できるのに、もどかしい。

ちょっと迷子

読んでいて、「え、なんで?」とか、「え、そんなこと言ってたっけ?」って思っちゃうような、ちょっと置いてけぼりにされた感を感じる漫画。
    なんかコマ抜けてません?なんか省いてますか?
    でも絵はきれいなので、☆3つ。

by Raphy

憧れの初恋の人との突然の再会、ドキドキしますね。謎すぎる展開。自宅へ住まわせるとか、いろいろ展開ありすぎです。カッコいい、謎だらけ、でも、憧れの先輩がお家に居るなんてと言う内容にドキドキしまくりです。

大学生時代に憧れていた先輩が目の前で倒れた。
    助けると、無一文ですむ家もなく、一緒に住むことになった。
    かわいらしい彼女の展開がおもしろくてついついよんでしまった。

作者買いです。

絵が独特で、好き嫌い分かれると思いますが、好きです!
    話の展開でイライラしたと書いていた人がいましたが、天然女子やピュアな人は、そんなものだと私は思います。