このたび、ケダモノ海女の獲物になりまして!?のレビューと感想

作者さんの別作品が好きで購入してみましたが…こちらは正直微妙でした。
    気持ちもはっきりしないままえっち…までは分からないことはないですが誘うようなセリフ吐くってどういう考えなんだろう…そのせいかストーリー展開が急ぎめになり、若干雑な感も。せっかくなのだからもう少し丁寧に作って欲しいなと思いました。

最後まで読みました❗

最初は読み続けていたんですが..とにかくエロシーンが多いし、最後の方はお兄さんも出てきたけどすぐ解決して流れ的にH~ そのまま彼女になって島の観光客が少なくなって~ ちょっと話が続くかなーと思ったのに 完結だったので 物足りなさを感じました😂

イケメン

押しが強くてイケメン。
    仕事姿もイケメン(イケメンしか書いてない)惚れてしまいますね
    この作家さんの作品は絵もイメージもハズレがないのでおススメです。

絵が男性向けみたいで嫌

男性向け漫画の主人公みたいな顔でイマイチでした。TLって感じがしません。線も雑な感じで、ストーリーは悪くないのに残念です。

ww

ちょっと始まりが無理あるかなぁ
    とあたしの中では思おましたが…。
    まぁ好きな人は好きなのでしょう!!

ムッキムキの男の海女さん!!イケメンなのかは定かではないけど…なんかチャラい感じがしました。これから購入して読み進めてみようかな〜とは思いませんでした。

すごく面白いです!ひさびさにきゅんきゅんします!続きがすごく気になります!これからの投稿楽しみです!

うーん

表紙がキレイだったので購入してみました!!私が想像してたのと違くて3話で終わっちゃいました(´・ ・`)好みが分かれる