みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最後気になります

主人公るりちゃん、どんどん鮫島さんにはまっていってるのが分かる気がします!なかなか彼女って思えなくて自信が持てないくらい素敵な鮫島さん、もっと自信持たせてあげてほしい。無料試し読みが終わって今課金して続きを読んでいるところです。この先も読みたいです!

凄い恋愛

タイトルとは別の意味で凄すぎたドラマでした。
    出来る男の色気たっぷりに、ピュアなヒロインの可愛らしさにどっぷり漬かったみたい。
    ハッピーエンドまでの激しさがもう、凄いの一言。読みごたえたっぷりです。

自分の彼女にハニートラップ仕掛けさせる時点で、男がクソ❗️
    おかげで仕掛けたはずが、まんまとイケメン上司の鮫島さんの虜になっちゃたです。
    でも鮫島さんの方が男としても上‼️❣️
    この先色々あるのでしょうね!
    読み進めたいと思います。

愛されるって素敵

騙すつもりが、体の奥からメロメロになり、運命のいたずらは、イケメンに戸惑いながらもう大変です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるので次が楽しみです。

凄くいいでーす

凄く良いですね!でもやっぱり自分の出世の為に彼女をおとりにしてライバルに差し出す男ってゲス野郎だと思うけど!その男の為に自分の体を差し出す女は馬鹿だと思うし理解できないな。これからどうなるか見ものです!

彼氏、ヤバい男。自分の事しか考えてないじゃーん!まぁ別れるんだろうけど、出来る男、かっこいい!純粋な女性ほどろくな彼氏ではないね。現実も漫画も。とてもタメになる漫画ですね!

無料配信しか読んでないけど、先が気になって仕方ない。
    きっと、主人公は体も気持ちも持っていかれてしまって、っていう展開になるんだろうけど。
    早く次がみたーい!無理増やしてくれないかしら??

間違いない

鮫島と瑠璃の9話まで読みました。
    秋元先生買いです。
    絵が綺麗で表情豊かなのと、ヒーローのSっぷりがやっぱり間違いがない、秋元先生のストーリーで満足でした。

予想外に面白かった。彼に頼まれれ、派閥のライバルにハニートラップを仕掛けるものの、逆にはまってしまうっていうありがちなストーリーだけど、色気が溢れてて面白かったな。

おめでとさん

ハイスペックな彼との結婚と引き換えに枕詞営業…せっかくの美人×有能な主人公なのにねぇ。っていうか役に立ててる!って感じが好きなこなのかな。
    つかんだ幸せに飽きて次を探さないことを祈ります。

by NEMOko
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全111件