みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)

主人公の何処に魅力があるのか分からない。語学堪能だけど、彼氏は取っ替え引っ替えのようだし、表題ほど、生々しい感じでもないかな。絵柄も安定していないので、読んでいて、興醒めしてしまいました。

派遣

派遣会社の女性が会社で出会う上司がS彼?
    素敵な男性なのに、うらおもてがあるってあるある?話はムラムラするようなストーリーになってます。

by 喋々

絵が可愛い

ジャンル変更される前の作品を読んでたからなんか変な気持ではありますが女の子の
    絵はさすが可愛いです。

無料分読みました。
    彼女にハニートラップお願いする彼ってどうなの?!
    いくら彼の出世の先に結婚を夢見たってそんな事させる男なんて結婚しても幸せになんてなれないのになぁ…
    無料分だけですが登場人物が好きになれないのでこの先は読まないかな。

内容が予想街の展開で、面白い反面、すごく現実離れ、ざ、漫画の内容になっていた。短編集は好きだから読みやすい

うーん、

社内恋愛の話しだけど、ありそうでなさそうな話し過ぎる感じがします。しかも、結局は探ってた方のひとといい感じに進んでくのだろうと話が読めちゃう。

無料版だけ読みました

無料版だけ読んだけど続きを読む気になれなくてやめました。私の場合 絵が好きかどうかから入ってしまってその後 内容が面白かったりすれば続きに行くのですが ありそうな内容かな?と思ってしまってイマイチ入りこめませんでした!

うーん。

あまり好きな感じではなかったです。絵は可愛いけど、彼女を使うだけ使って使えなかったらさよならはひどいなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件