みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公がかわいいです。えっちなのもいいけど、彼氏に従っちゃう従順さもかわいいと思ってしまいます。男はサイテー。

とにかくエロい!

主人公が可愛いくてエロくて、そしてエリートな彼のライバルがさらにエロくて、、、どうなっていくのか続きが楽しみです!

絵が好き

ハイスペックイケメンで冷酷な鮫島さんの弱みを握るはずが、瑠璃のが鮫島さんにハマりそうでワクワクする!

出世のために彼女使うなんて、最低な彼氏。利用されてるだけです。女性漫画なのに、TL漫画のようなエロさもあり、続きが気になります。

わりとエロい!

わりとエロくて、思っていたより面白く読めちゃいました、が、エロ苦手なひととかそーゆーの求めてないひとには微妙かな?

by emm_

ネタバレのストーリーですが面白かったです。そうなるだろうと思いつつ読んでしまいました。かっこよかったです

最低な彼氏

最低な彼氏!それに気付かず素敵な人と会えて良かったねー、って思える作品。
    絵も好みだしエロチック度も良かったです。

対立派閥のために

自分の出世のために彼女に美人局させるやつが出世したところで大した成果は挙げれないぞ!って思うこの現代で昔の昼ドラみたいだなー笑笑

彼氏に美人局に使われたり、時間がなくてエッチだけの関係だったり、ストーリーはひどいのですが、シチュエーションエロストーリーと思ったら面白いかな。

もう少し!

全体的に悪くないんだけど、もう少し内容がシャキっとした方が話が締まるんじゃないかなと。でもちゃんとエロ要素も入ってるから良しとします。