【ネタバレあり】淫魔の生贄(いけにえ)のレビューと感想(2ページ目)

描写が素敵

かなりエッチがきついストーリーだけど、イケメン鮫島や弟の容姿が、そのエロさも素敵に変えてくれている。
    だんだん鮫島さんにのめりこんじゃいました。

昇進の為に彼女を他の男のもとへむかわせるなんて…ちょっと許せないかな…しかも女の子の気持ちを知ったとたんに酷い態度…ありえないなぁ〜主人公ちゃん幸せになってね〜と思います。

自分の為に彼女にライバルの弱みを探らせるひどい男。
    結婚をエサみたいにして、まるで2人のためみたいな言い方してて腹立つ。
    早く最低な男に愛想を尽かして幸せになればいいのに。

はまる

やりまくってる感じの漫画ですが色気のある鮫島さんにはまるのもわかります。自分の欲望をどんどん表に出していかれてしまうとかある意味羨ましい!笑

弟もなんか。。。

これは兄弟ですごいなぁー!!弟の方が積極的だけど、兄にバレたらこわいよーーー!!
    るりちゃんモテるねぇ〜。

短編集

彼氏の仕事のライバルを潰すためのスパイが気が付いたら本気で惚れてしまった。しかも両想いで彼氏が最低な男とわかって結婚しなくてよかった!

とにかくエロい!

主人公が可愛いくてエロくて、そしてエリートな彼のライバルがさらにエロくて、、、どうなっていくのか続きが楽しみです!

最低な彼氏

最低な彼氏!それに気付かず素敵な人と会えて良かったねー、って思える作品。
    絵も好みだしエロチック度も良かったです。

対立派閥のために

自分の出世のために彼女に美人局させるやつが出世したところで大した成果は挙げれないぞ!って思うこの現代で昔の昼ドラみたいだなー笑笑

彼氏が、出世の為に自分の彼女にライバルにハニートラップ仕掛けさせるとかあり得ないと思う。
    そのおかげで、ライバルが恋人になり良かった。