レンズ越しに君と脱いでのレビューと感想

レンズ越しに君と脱いで

絵が好きだったんで。

内容重視の方におすすめかな

人気出始めの若手俳優と
    過去につらい離婚歴のある
    カメラマンさんのお話

撮影中のアクシデントで
    体が触れ合ってしまい
    ゲイである事を隠したいのに体が反応してしまい
    カメラマンさんにバレてしまう

7話までで完全な
    エッチは一回
    エッチ時の表情の描き方は少しキュンときたかも

ゲイとノンケ
    この二人が恋に落ちるのかどーかは7話以降みたいですね

個人的に…
    7話までが恋の熱さを
    感じなかったので
    キュンキュンを望む私はこの続きに期待します

2. ネタバレありのレビューです。表示する

表紙が今までのBLと違ってたので気になり読んでみました!
    試し読みでは相手の男性が出てこなかったので私の好みじゃなかったら嫌だなぁと思いながらもとりあえず1話を購入、そしたらまぁお相手がイケオジだこと!!それなりの良い体格で男くさ過ぎず色気もある感じです。むしろ主役の篤紀くんの方が顔が長かったりと一定してなくて気になりました(><)
    お互いまだ好きとかではないまま行為に至ってロケ後は会わず、ハ◯撮り写真が盗まれたところで7話までが終わってます。
    今後に期待!!

ノンケカメラマンとゲイのモデル

最初読んでて絵が純ロマと似てる!!と思い作者を慌てて確認してしまいました笑
    読み進めていくうちに思ったのは、大人の恋愛だなぁっと思ってしまいました…
    最後まで読みましたがこれは正式に付き合えたの?付き合えてないの?
    何だかカメラマン目線だと、一線は越えれないものの意識はしてしまうと言う感じです。
    モデルの子はカメラマンさんによって生きてく上でふっきれて明るく歩み出していき、この先もカメラマンさんと恋人になりたかったようです。
    これ付き合えてるのかなぁ最後。

自分好みの絵柄だったので購入しましたが、ストーリーも中々良くて、サクサク読めたので良かったです。受けが好きすぎる。

表紙は素敵

表紙に惹かれて読むのはオススメしません。本編は表紙ほど丁寧に描かれておらず、雑な仕上がりです。
    お互いの過去、感情変化、立場上の都合など、色々と絡めながら物語を完結に持っていく構成力の有る作品です。だからこそ絵が雑なのが惜しく感じました。

時々良いかな。

良いなと思う話とそうでない時があるので話に入りきれないので、一気に読んでしまう程キャラクターに魅了を感じないです。

こんなに続きが気になる漫画は久しぶりです!早く次が見たい!続編はいつですかー!ハ/メ撮り流出はいつですかー。
    めちゃくちゃ興奮するんですけど。

絵が好みだったので、購入しました。
    主人公がエロかわいくて、ストーリーも良かったけど、エロさを求める人には少し物足りなさがあるかもしれません。

今はとにかく続きが気になっています!

割と評価低いですがわたしは好きでした。
    エロ重視な人には物足りないと思いますが、葛藤があったり大人の恋の切なさがあります。
    短編でもイイので両思いになってからの続編が読みたいです。

試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです。