【ネタバレあり】初体験は教室で。~1年H組セックス公開授業中~のレビューと感想

愛するおもいびとの為に、クラスという垣根を越えてまで好きな人と結ばれる努力をする主人公は素晴らしい。そして、やっと相思相愛になれたところからの今後の展開にすごく期待しております。三角関係とかに、発展ですかね。

お話は面白いんですが、2人とそういうことするのはちょっと、、、って思いました!最後は好きな女の子と結ばれてよかった!

うーん。。。

この作者のイラストや話が大好きでこちらの話も読みましたがこちらに関しては購入はないかなー。絵のタッチもクオリティが低い。

刺激強すぎ

こんな性学科があったらびっくり。初めはすごい抵抗があって入る学生はいなさそうだけど、好きでいく人増えていくのか。こんな世界はどうなの。

タイトルからしてもっと刺激的な方に期待していたが、単なる学園モノと言った感じ。しかし、続きが気になって最後まで買ってしまった。

積極的な女の子がかわいい

可愛い女の子が積極的でとても楽しみに見てました。
    次回作にとても期待しています。
    特に誘う姿や歯止めが効かなくなる所が良かったのだけど、寸止めもあるので注意が必要。
    とにかく女の子がかわいいです。グッド

少女マンガっぽい

設定はまぁ男性向けっぽいですけど一応相思相愛同士なのでそんなに酷い感じにはならなくて安心して読めます。
    最初は彼女への一途な思いからの行動だったはずなのに…そこはまぁ男性向けマンガあるあるですね(笑)ヒロインの初な感じが可愛いいです。

絵がいいです

ストーリー性は一概に良いとはいえませんが、絵が私は好きですね、細かいところまでしっかりと書いてくれているのを感じます、展開が少しグダグダしてる感が個人的には感じられるのでもっと誰でもわかりやすいのが良いかと思います

よかった

絵も可愛いしストーリーも読み進めやすい。ちょうどいいところで、話が切れるから次が読みたくなる。他の女の子も絡んでくるところがまた、話を盛り上げていると思う。ツンデレ系の子がいることで、甘々になりすぎずでいい。

風俗科とかおもしろい発想。
    学校内で、普通科と風俗科あるとか。
    校内でエッチしまくり。
    幼なじみが風俗科いたので、普通科から転入します。