初体験は教室で。~1年H組セックス公開授業中~のレビューと感想

カラーは綺麗

絵はたまに乱れがありますが、カラーは綺麗だし純愛もあるしで読みやすいです
    てっきりヤリマンかと思ったら処女もいいなぁ
    本番はまだないので期待
    エロキャラとの本番も楽しみにしてます

長い‥

9話の段階で本命の女の子と行為に至っていないという展開の遅さ‥ゆっくりすすませるのは勝手ではあるが、もう少し展開を早くして欲しいと思う。
    だが、絵は綺麗で、非常にエロさがあるのは事実。この作者の他の作品も見たが全体的に良かったのでこの作品も今後のどういう展開になっていくのかを注目していきたいと思った。

積極的な女の子がかわいい

可愛い女の子が積極的でとても楽しみに見てました。
    次回作にとても期待しています。
    特に誘う姿や歯止めが効かなくなる所が良かったのだけど、寸止めもあるので注意が必要。
    とにかく女の子がかわいいです。グッド

絵がいいです

ストーリー性は一概に良いとはいえませんが、絵が私は好きですね、細かいところまでしっかりと書いてくれているのを感じます、展開が少しグダグダしてる感が個人的には感じられるのでもっと誰でもわかりやすいのが良いかと思います

少女マンガっぽい

設定はまぁ男性向けっぽいですけど一応相思相愛同士なのでそんなに酷い感じにはならなくて安心して読めます。
    最初は彼女への一途な思いからの行動だったはずなのに…そこはまぁ男性向けマンガあるあるですね(笑)ヒロインの初な感じが可愛いいです。

愛するおもいびとの為に、クラスという垣根を越えてまで好きな人と結ばれる努力をする主人公は素晴らしい。そして、やっと相思相愛になれたところからの今後の展開にすごく期待しております。三角関係とかに、発展ですかね。

よかった

絵も可愛いしストーリーも読み進めやすい。ちょうどいいところで、話が切れるから次が読みたくなる。他の女の子も絡んでくるところがまた、話を盛り上げていると思う。ツンデレ系の子がいることで、甘々になりすぎずでいい。

すごい

初恋の相手のためにそこまでするかってとても思いました。なんか、とても純粋な男の子だと思います!この作品は読むべきだと思います!

風俗科とかおもしろい発想。
    学校内で、普通科と風俗科あるとか。
    校内でエッチしまくり。
    幼なじみが風俗科いたので、普通科から転入します。

初体験

こんな初体験なら、あとどんなプレイでも許してもらえそうだなw
    興味あるけどリアでは無理だから、こんな環境でできるなら良いなw