みんなのレビューと感想「初体験は教室で。~1年H組セックス公開授業中~」(ネタバレ非表示)

女の子

カワイい女の子キャラの表情がとてもよく描かれてて、またムチムチボディーが、なんともコーフンを誘いだしました。
    絡みにもうひと工夫有ると良かったかな

試し読みをしました!男性もイケメンで絵も綺麗でとても良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!

絵がエロい

女の子の汁やぷにゅぶにゅ感の書き方がエッチです。私はもう少し汁少なめが良いですが、みんながいる所でエッチな事するのはイマイチでした

いい

絶対ありえない話ですが、興奮します。女の子も可愛いですし、ストーリーも今までにない感じで続きが気になってます

絵が

絵がかわいくてキュンキュンします(笑)
    なので女の子でも読めますよ!
    ストーリーもエッチでおもしろいです!!

まあまあ

もうすこし色気が多めだとうれしいです。あと、線がほそいかんじがします。次回作に期待しているので、よろしくお願いします!

設定はぶっ飛んでいますが、それがいいのかな。
    面白くて、たのしく読めました。

絵も美しいので、読みやすい作品です。女の子の体型がもちもちで可愛らしいです!おすすめ!

でも、男性向けに振り切れてるかな。

性風俗科面白い!
    現実味がないけどぉ、向き不向きの設定まであるし、男の子なんて、やりたいばっかの集まりじゃん!

少女マンガっぽい

設定はまぁ男性向けっぽいですけど一応相思相愛同士なのでそんなに酷い感じにはならなくて安心して読めます。
    最初は彼女への一途な思いからの行動だったはずなのに…そこはまぁ男性向けマンガあるあるですね(笑)ヒロインの初な感じが可愛いいです。

描写がいやらしい

フウゾク科すげぇ。まじか?そんな事までするの?そんな学校マジでヤバイ。漫画だから、こんな設定ありえない、作者は描いてて楽しいのかなぁ