【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(249ページ目)

気になっていた作品

ランキング上位で前から気になっていました。チャラいのかと思いきや意外と一途??みていて不器用でほっこりします(笑)

まず絵がきれい。エロい場面もきれいで嫌みがない。颯馬のムキムキの肉体美がたまらない!でも何よりはまったのが、颯馬の見た目チャラ男とは違う涼へのもどかしい気持ち…!涼も颯馬への気持ちに気付いたのでこのままお互いの気持ちを確かめて晴れて恋人になって欲しいけど、もう少しこのままでの展開も観たいような…

颯馬が涼を好きなのになかなか告白できなくて…でも、好きだから相手に触れたくての姿がまどろっこしいですがキュンとします。早くくっつかなぃかなぁ〜

続きが早く読みたい

両思いなのにくっつかないのがいいようなじれったいような…もう少しで思いが伝わりそうなので続きがとても楽しみです!

広告で出てて気になって無料から読んだんですがすぐ全話購入して読んでしまいました。
    絵も綺麗だしストリーも最高!強気の涼に対してなかなか本心を言えない消防士の彼。早くくっついて欲しい〜

かわいい!

ツンデレな涼ちゃんがとてもかわいい...颯馬くんも大事にしてるのは分かるけど中々うまく伝えられないもどかしさもあるけどキュンキュンするし穏やかに見れる作品です‪(*ˊᵕˋ*)男女共に肉体美です。体が綺麗!!

良い

絵も綺麗。ストーリーも消防士設定もドキドキしますが、好みとしてはチャラ男でマイナスイメージですね。真面目な男性が良いです。

幼なじみ?

幼なじみ系のお話。

女の子の気持ちが素直じゃなくてみてるこっちは
    もどかしい。

男の子はまっすぐで一途そう

余計な女との態度は本人は意識してないだろうけど、優しく見えちゃうからヤキモチやいても仕方ない

けどちゃんとリカバーできるくらい優しくしてくれるから良いと思う

きゅん

颯馬のチャラいけど、一途なところがたまらない!幼馴染という設定も良い!えっちシーンも絵が綺麗できゅんきゅんします

めちゃくちゃ好きです。
    筋肉ムキムキキャラってあまり好きじゃないんですが、そんな私でも好きになってしまうほど良いです。
    女の子が可愛いのもポイント高いです。
    最初はしばらくじれったい展開が続きますが、それでも十分ひきこまれました。
    最近ようやくヒロインが恋心を自覚したので、今後のストーリー展開も楽しみです。