みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1099ページ目)

きれい

絵がとてもきれいでとても見やすい。男の人の愛おしげに見つめる視線がキュンキュンする。少しずつ惹かれているのもいい。

ドキドキする

絵がとても好みで読み始めました。話が進んでも絵は綺麗なままで、話も面白く、楽しませてもらってます。表情もリアルでとても良いです!

さいこう

幼馴染で女の子は全然意識してなかったけど、男の子の好きが垣間見えて愛おしかった。女の子もだんだん意識して最高だった。

チャラい消防士の余裕に胸キュン

チャラチャラした消防士の幼なじみは合コンには来るけど、彼女は作らず…何を考えてるかわからない男性にモヤモヤする気持ちに共感しました!

可愛い

女の子が可愛いです。
    流されてる節はありますが…。
    両想いの結末を迎えてほしいです。

絵が綺麗!

絵が綺麗なので感情移入しやすくて読んでて楽しかったです!
    チャラ男といいつつ主人公のことを一途に思ってるんじゃないかなと感じました!
    まだ途中なので続きを早く読もうと思います!(*≧∀≦)

イケメンな消防士と幼なじみなんて羨ましすぎますよねー。助けてもらって、おまけに泊めてくれるなんて(^-^)

身体はがまん出来ないけど、それなりに、ヒロインに気持ちを合わせてるのかなぁと思いながら、読んでます。お互い素直になったらどうなるんでしょうか。

最初はドキドキしながら見てましたけど、いつまでたってもお互いの気持ちの核心に迫らないので、だんだんイライラしてきました。エロシーンばかりでいい人には向いてますが、恋愛物語としてはちょっといまいち。

普段はチャラ男なのにいざという時は男らしく守ってくれるところがキュンキュンきます〜〜。
    あの描写もかわいくて綺麗で気に入りました。

全ての内容:全ての評価 10,981 - 10,990件目/全15,948件