みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画の予告編を見て面白そうと思ってたら、無料分があったので読んでみました。絵も見やすく、話の展開も早くてすらすら読めました。まだ無料分しが読んでませんが面白く続きが気になります。

田舎暮らし

内容、絵柄ともにとても引き付けられる。事件発生からラストの手前まではとても練り込まれていて、目が離せない。ラストのオチだけもう一捻りほしかったかな。

村社会

村社会系の、閉塞した社会でのネガティブな部分をあぶりだす系作品が個人的に好きなんですが、これもとてもよくできたストーリーで、あっという間に最後まで読み進んでしまいました

久々に

久しぶりにドキドキするマンガに出会いました。絵も上手いし話の展開もテンポよくて続きが凄い気になっています。狂ってる人間描写がリアルな感じがします。

この作者さん目当てで購入しまいました。
    どの作品もおもしろくて、
    今回も続きが気になります。
    ある程度話数がたまってから読むことをおすすめします

最高この作品はとてもすばらしく最高です

このさくひんはとても素晴らしい、おもしろいし展開がなかなか読めないところがまた一項。とてもオススメです

さてさて

偶然見つけて、なんとなく読みました。 まだ読み始めたばかりだが、登場人物が一癖も二癖もある感じがして作品を盛り上げている。
    これからどんな展開になるのだろうね、楽しみだわ~

最高!

ハラハラ感にドキドキ感。全般は、別のサイトで読んでいましたかが、次が読みたくなって購入しちゃいました!人間の本質が垣間見れる作品です。

映画化

ハラハラドキドキ、読み進めていくうちに臨場感が増して来ます。

映画化されたという事で読み始めましたが、とてもハマってしまいました。

ノイズについて

話も面白く、画力もありぐいぐい読み進んでしまいました。まだ全部読み終えてませんが、じっくり読みたい漫画のひとつになりました。