みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物に不幸が起こりそうな予感をのこしながら、ストーリーが展開していくさまが一興です。のどかな田舎ならではではなく、都会でも誰が消えたとしても不思議に思わない日常。そこに切り込んでくれたら購入です!

どうして、、

ちゃんと通報していれば正当防衛になったんだろうに どうして、その道を選んでしまったのか、、と、ずっと思いながら読んでいました。続きが気になります。

映像化されました。

田舎独特の、仲の良さと、新参者に、冷たい様子良く出てますよね、明日同じ生活の為なら、罪も、辞さないかな?怖いのは、生きてる人間かも、ある意味ホラーと言えますね

実際有り得そうな話です。(あつだらオオゴトですが)
    絵も綺麗だし、表情などの描写が上手なのでハラハラドキドキが半端ないです。
    まだ無料分しか読んでないですが、その先は絶対読まずにはいられません。

by ニ矢

面白い!

ドラマを観ているかのような展開と描写は
    素晴らしいです。昔読んでいた画像のタッチと似てるからか、とても親近感があって
    一話目で好きになりました。
    これからが楽しみです

すごい面白い

初めはすごい嫌な人がきて、みんなが襲われちゃう危ないと思ってハラハラしてたら、一気に急展開。そこからどんどん展開が変わって、すごい最後まで読んでほしい作品です

ドラマ化しそう

悪いことをしているのはわかっているけど、主人公達がやったことをどうかバレないでと思ってしまう自分がいる…少し早足な感じなのでもう少し長く連載してほしかった

悪人て

なんだろう。やるせない気持ちになってしまう。悪いやつほどのうのうと反省もせず過ごしてると思う。最後は少しでも救いがあると言いたいけど。スッキリとはしなかった

by BB👑

読みごたえある

よく出来たサスペンス!
    静かな田舎街に招かれざる客?
    読めば読む程、先が気になってドキドキです。
    性犯罪者って、表面上取り繕うのが上手く、愛想が良い感じなんでしょうね

これは

グランドジャンプで読んでいたのですがまた読み直してみました。今回映画化されたこともありやはり面白い作品です。是非、たくさんの方に読んでもらいたいですね。