【ネタバレあり】ノイズ【noise】のレビューと感想(2ページ目)

鈴木がマジで気持ち悪かった。反省なんかひとつもしてないし、また犯行を繰り返す気満々で。
    この人の結末は自業自得だと思う。
    自業自得だけど、何か別の道なかったかなぁ。
    もちろん故意ではなくあくまで事故だけど、主人公達にあんな事はしてほしくなかった。

素晴らしい!!

サスペンスで、まるでドラマか映画をみているよう、、、。最後、主人公と幼馴染の刑が、情状酌量の余地ありで、執行猶予つきになってほしい、、と思いました。
    絵も見やすく綺麗なので、サスペンス感をさらに引き出してます。

テンポ良く読めて引き込まれました

ダラダラ続かずテンポ良く読めて面白かったです。
    でもいまいちなんで鈴木を殺してしまったのか良く分からなかったなー。抑えただけで窒息するかな?
    それ以外は田舎の閉塞感なども伝わってきて面白かったです!

by pachi88

先が気になります

恋愛やファンタジーものに飽きていたので一気に読んでしまいました。ホラーやグロが苦手な私でも大丈夫でした。一瞬の判断を間違えずにいられる人なんていない。

映画化

映画の宣伝で気になっていたら、原作は漫画だったのですね!まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感…。ラストはイマイチな感じとレビューで読みましたが、楽しみに少しずつ読み進めて行こうと思います。

どうして、、

ちゃんと通報していれば正当防衛になったんだろうに どうして、その道を選んでしまったのか、、と、ずっと思いながら読んでいました。続きが気になります。

映像化されました。

田舎独特の、仲の良さと、新参者に、冷たい様子良く出てますよね、明日同じ生活の為なら、罪も、辞さないかな?怖いのは、生きてる人間かも、ある意味ホラーと言えますね

すごい面白い

初めはすごい嫌な人がきて、みんなが襲われちゃう危ないと思ってハラハラしてたら、一気に急展開。そこからどんどん展開が変わって、すごい最後まで読んでほしい作品です

ドラマ化しそう

悪いことをしているのはわかっているけど、主人公達がやったことをどうかバレないでと思ってしまう自分がいる…少し早足な感じなのでもう少し長く連載してほしかった

悪人て

なんだろう。やるせない気持ちになってしまう。悪いやつほどのうのうと反省もせず過ごしてると思う。最後は少しでも救いがあると言いたいけど。スッキリとはしなかった

by BB👑